Магазин медалей

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Тоже думаешь, что Вовчику олень больше бы подошёл? :rofl: Вовчик, я любя :wub:
Я обещала его больше так не называть, так что - тщщщщ, молчу.
С наступающим
Screenshot_2023-12-23-10-47-15-573_com.vkontakte.android-edit.jpg

Медаль "Моë сердце разбито"

Для @Lusi22 от тайного воздыхателя.

Я твой Руслан, моя Людмила,
Ты взглядом сердце мне разбила!
Приди ко мне на сеновал -
Устроим там девятый вал...

Медаль "Моë сердце разбито"

Для @Lusi22 от тайного воздыхателя.

Я твой Руслан, моя Людмила,
Ты взглядом сердце мне разбила!
Приди ко мне на сеновал -
Устроим там девятый вал...
Руслан позвал на сеновал
Обещал девятый вал
Прихожу, а он в стогу
Сидит тихо, ни гу-гу
Бури нет и шторма нет
Видно милый импотент

Спасибо мой тайный воздыхатель:kiss:

Ещё раз пришел поглядеть на красоту,не Таня ,а четыре буквы счастья просто.Спасибо ,Тань??
Вов, ты расстроился, что Таня тебе оленя не подарила?
Ну хошь я тебе подарю?)) даже двух могу))

Вов, ты расстроился, что Таня тебе оленя не подарила?
Ну хошь я тебе подарю?)) даже двух могу))
Не Lusi ,а тоже четыре буквы счастья,вы все что-ли такие из четырех букв?

От лица команды форума, хотим поздравить нашего Старшего хранителя некурительной взлетки Олечку @Ольхен!

Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе огромного счастья, крепкого здоровья, бесконечной энергии и исполнения всех самых заветных желаний. Пусть в твоей жизни всегда будет гармония, радость и успех.
Мы гордимся тем, что знакомы с тобой и ценим нашу дружбу. В этот особенный день хотим пожелать тебе незабываемых эмоций, ярких впечатлений и приятных сюрпризов. Пусть каждый день наполняется радостью, а сердце - любовью!
С днем рождения, Олечка!
И дарим ей медаль навсегда "Самой обаятельной"
01.jpg

1703609582758.png

Кому - @Lusi22
От кого - От души
В лесу так сумрачно и зябко
В лесу олении стада...
Иди на свет - там Медвежонок
В берлоге заварил глинтвейн
\ Закусить захвати че нить\ )

От лица команды форума, хотим поздравить нашего Старшего хранителя некурительной взлетки Олечку @Ольхен!

Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе огромного счастья, крепкого здоровья, бесконечной энергии и исполнения всех самых заветных желаний. Пусть в твоей жизни всегда будет гармония, радость и успех.
Мы гордимся тем, что знакомы с тобой и ценим нашу дружбу. В этот особенный день хотим пожелать тебе незабываемых эмоций, ярких впечатлений и приятных сюрпризов. Пусть каждый день наполняется радостью, а сердце - любовью!
С днем рождения, Олечка!
И дарим ей медаль навсегда "Самой обаятельной" Посмотреть вложение 1938709

Белый ходок,черный как румын присоединяется ещё раз к поздравлениям,хоть и не команда форума??

С днем рождения, Олечка!
И дарим ей медаль навсегда "Самой обаятельной" Посмотреть вложение 1938709

Офигеть!!! Неожиданно)
Огромное спасибо команде форума за оказанное доверие и высокую оценку моих талантов))
Медалька очаровательна. Спасибочки :kiss:

Users who are viewing this thread