Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну подпись "Муза" же, а не "муз"!Честно не знаю, пришла, в дверь позвонила (надеюсь, что не позвонил)
Вот вот и я очень также подуматьНу подпись "Муза" же, а не "муз"!
???нет слов.Спасибо конечно?Медаль от анонима
"Белый ходок"
для @Вовчик37
Словно Лимузин
По форуму гуляет
Как весенний кот
По дневникам котят потом
Раздаем весь год
"Будущая"
Роман ,колись,кто эта самая,,Будущая"??Честно не знаю, пришла, в дверь позвонила (надеюсь, что не позвонил) открываю а там записка и медаль!
@Vivien Li ,это не ты моя сербская будущая???Медаль от анонима
"Белый ходок"
для @Вовчик37
Словно Лимузин
По форуму гуляет
Как весенний кот
По дневникам котят потом
Раздаем весь год
"Будущая"
Нет, извини, не я@Vivien Li ,это не ты моя сербская будущая???
Извиняю??Нет, извини, не я
Ну ты и «ходок»Извиняю??
Я никуда и не ходил,что самое интересное,в Сербию вон собрался ??Ну ты и «ходок»
Бро такая же история, сплю, кто то рядом. пощупал рукой, что то интересное. голос нежный, тут звонок в дверь, проснулся, пока искал остатки сна там убежали, открываю записка и презентРоман ,колись,кто эта самая,,Будущая"??
а тебе лишь бы пощупатьБро такая же история, сплю, кто то рядом. пощупал рукой, что то интересное. голос нежный, тут звонок в дверь, проснулся, пока искал остатки сна там убежали, открываю записка и презент
Дак может это ты ,черный как румын и нас просто перепутали,Ром???Бро такая же история, сплю, кто то рядом. пощупал рукой, что то интересное. голос нежный, тут звонок в дверь, проснулся, пока искал остатки сна там убежали, открываю записка и презент
Не не, там четко твое имя былоДак может это ты ,черный как румын и нас просто перепутали,Ром???
Спасибо огромное, Рома❤️ @Саныч. ну ты прям наш Дед Мороз❤️@Саныч. награждает медалями за конкурс "Я и зима" следующих победителей
@Екатерина1985 медалью "Утренний Олень" (на всегда)
@2173517Михаил медалью "Мастер Йода" (на 1 мес)
@КриФедя медалью "Обнимашки" (на 1 мес)
Поздравляем ребят, и желаем в новом году, еще больших успехов!