Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katarina53 @амфора
прочитала я практику, которую мы будем с пятницы делать, и возникли у меня вопросы, и вообще переворот в голове произошел...
Во-первых, у меня в принципе нет 3-х близких людей... Ну одного, да и то с натяжкой, я близким назову...А вообще, поняла, что положиться могу только на себя...
Во-вторых, а обязательно бумажные фотографии? Изображение в смартфоне подойдет?
Ждем Иришу, я не отвечу

Добрый день, группочка - командочка)):kiss:
Выберите 3 людей, с которыми у Вас максимальная близость и найдите фото каждого.
3. Положите фотографии перед собой, и напишите по 5 вещей, за что вы благодарны этому человеку, в вашей тетради или на компьютере.
4. Начните каждое предложение с Волшебного слова: "Благодарю", и включите имя человека, и то, за что вы благодарны.
5. Возьмите эти три фотографии с собой, или повесьте на то место, на котором вы будете чаще их видеть. Смотрите на фотографии по крайней мере, три раза, и благодарите этого человека Волшебным словом: "Благодарю" и называйте имя. - "Благодарю Машу"
Как же быть то? У меня есть фотографии в телефоне только :cry:И еще вопрос - благодарить этих людей сколько дней?

@Katarina53 @амфора
прочитала я практику, которую мы будем с пятницы делать, и возникли у меня вопросы, и вообще переворот в голове произошел...
Во-первых, у меня в принципе нет 3-х близких людей... Ну одного, да и то с натяжкой, я близким назову...А вообще, поняла, что положиться могу только на себя...
Во-вторых, а обязательно бумажные фотографии? Изображение в смартфоне подойдет?
Это могут быть не родственники. Учителя твои, люди, которые в твоей жизни сыграли большую роль. По фото - у меня в телефоне были, да

Это могут быть не родственники. Учителя твои, люди, которые в твоей жизни сыграли большую роль. По фото - у меня в телефоне были, да
Понятно, что не родственники) Жизнь длинная, разная, и те кого ты считал близким и важным, перестал быть таковым...

Всем хорошего дня! Медленно, но верно приближаются выходные :oops:

vgif-ru-14887[1].gif

привет! что то у меня туго с благодарностями, вообще! Как то сразу основняк весь написала, не знаю что еще.. вчера сходила отблагодарила врача за свой зуб. Зарядилась до вечера.. с камнем все понятно, а вот по 10 штук новых спасибо тяжело рожаются((
Смотри, сколько направлений для благодарности...обрати внимание на 9 пункт, если пока тяжело рождаются. Ты можешь ведь благодарить даже за подушку, на которой спишь и т.д. За зубную щетку...и т.д.
Волшебные Направления для Благодарности:
1. Здоровье и тело.
2. Работа и успех.
3. Деньги.
4. Отношения.
6. Счастье.
7. Любовь.
8. Жизнь Природы: планета Земля, воздух, вода и солнце, и т.д.
9. Материальные вещи и услуги.
10. Любой предмет, на ваш выбор.

Девочки, доброго дня).
Меня вычеркните плиз из списков, не тяну((. Слишком много на себя взяла :facepalm:
Буду подглядывать за вами, и потихоньку благодарить:kiss:

Всем привет. С благодарностями все проходит лучше чем представляла. Сегодня по дороге на работу нашла свой камушек, он в виде сердца.) опробуем сегодня камушек в деле)

Да. Чуть выше ответили :)
Всем привет! У меня вопрос. А если на одном фото все самые дорогие и близкие мне люди и это фото висит в рамочке на стене, а не 3 разные фото? Я выбрала этот вариант или нужно обязательно отдельно фото каждого человека?
И еще вопрос, я нашла камушек, но сегодня по дороге попался еще красивей, можно ли поменять камушки? Или уже нет. Если нет, то мужу дам второй камешек как талисман и скажу, что зарядила его от своего волшебством.

Девочки, доброго дня).
Меня вычеркните плиз из списков, не тяну((. Слишком много на себя взяла :facepalm:
Буду подглядывать за вами, и потихоньку благодарить:kiss:
Я буду плакать так и знай!

Добрый день, группочка - командочка)):kiss:

Как же быть то? У меня есть фотографии в телефоне только :cry:И еще вопрос - благодарить этих людей сколько дней?
:cry:мне не ответили((( что фотки в телефоне можно использовать я уже поняла....А на вопрос, сколько дней благодарить людей не ответили(((( Каждый день, как и благодарности, в течение всего периода??

Всем привет! У меня вопрос. А если на одном фото все самые дорогие и близкие мне люди и это фото висит в рамочке на стене, а не 3 разные фото? Я выбрала этот вариант или нужно обязательно отдельно фото каждого человека?
И еще вопрос, я нашла камушек, но сегодня по дороге попался еще красивей, можно ли поменять камушки? Или уже нет. Если нет, то мужу дам второй камешек как талисман и скажу, что зарядила его от своего волшебством.
Оля, нет, не обязательно три разных фото. А камушек можно менять, главное чтобы комфортно с ним было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу