С днем шахтёра! ???Всем привет!
Сейчас пойду на добычу камня...
И серьезный вопрос по поводу третьего задания назревает...
Третье задание с пятницы начинаем, если что)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днем шахтёра! ???Всем привет!
Сейчас пойду на добычу камня...
И серьезный вопрос по поводу третьего задания назревает...
Ой, сколько красивых камушек)) синие вообще огонь)Посмотреть вложение 1125877
Добыла) сейчас буду самый - самый выбирать)))
Не забудь разместить на 1 стрДЕНЬ 3 (21-22 февраля)@Katarina53
@амфора
@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюбленная в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Agafija
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона
@Джой
@lucky2019
@Сергей671
@Тихоня
@Людмила Павличенко
@Дёся
@ЭленХ
Волшебная практика №3.
Волшебные отношения.
1. Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения: Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишете почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: "Благодарю, Благодарю, Благодарю", и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.
2. Выберите 3 людей, с которыми у Вас максимальная близость и найдите фото каждого.
3. Положите фотографии перед собой, и напишите по 5 вещей, за что вы благодарны этому человеку, в вашей тетради или на компьютере.
4. Начните каждое предложение с Волшебного слова: "Благодарю", и включите имя человека, и то, за что вы благодарны.
5. Возьмите эти три фотографии с собой, или повесьте на то место, на котором вы будете чаще их видеть. Смотрите на фотографии по крайней мере, три раза, и благодарите этого человека Волшебным словом: "Благодарю" и называйте имя. - "Благодарю Машу".
6. Перед тем как идти спать, возьмите "Волшебный камень" в руку, и скажите Волшебные слова: "Благодарю" - за все лучшее, что произошло в течении дня.
Благодарность делает отношения процветающими. Как только вы увеличите свою
благодарность за любые отношения, вы будете получать волшебное обилие счастья и
хороших вещей. Благодарность за отношения не только меняют отношения, но и меняют
тебя. Неважно каков у вас темперамент, благодарность придаст вам больше терпения,
понимания, сострадания и доброты, и вознесут так высоко, что вы даже не узнаете себя.
Раздражения и жалобы в отношениях исчезнут, потому что когда вы искренне благодарен за
другого человека, вы ничего не хотите изменить в нем. Вы не будите критиковать, жаловаться
или обвинять, потому что вы слишком заняты благодарностью за хорошие вещи. На самом
деле, вы даже не сможете увидеть вещи на которые можно жаловаться.
Выберите 3 отношения с вашими близкими, для благодарности. К примеру можете
выбрать свою жену, сына и отца, или друга, или делового партнера и сестру. Можете выбрать
лучшего друга, бабушку и дядю. Возьмите фотографию этого человека, фотография может
содержать либо лицо человека, либо вас вместе.
После того, как вы выбрали 3 отношения, и подготовили фотографии, вы готовы к
Волшебству. Сядьте и думайте об вещах, за которые вы наиболее благодарны этому человеку.
Что больше всего нравится в нем? Какие у него хорошие качества? Вы можете быть им
благодарны за их терпение, умения слушать, талант и силу, здравый смысл, мудрость, смех,
чувство юмора, глаза, улыбка, или доброе сердце. Можете быть благодарны за то, что любите
делать вместе с ним, или может вспомните время, когда человек заботился о вас, или
поддерживал вас.
После того как вы провели некоторое время в размышлении о том, за что вы
благодарны этому человеку, поставьте его фотографию пред собой, возьмите ручку и
блокнот, или на компьютере, выбери 5 вещей, за которые вы особенно благодарны.
Посмотрите на фотографию человека, как только начнете каждую строку списка из 5 вещей,
начинайте каждое предложение с Волшебных слов: «Благодарю», запишите человека по
имени, а затем запишите за что вы благодарны.
Благодарю____имя____, за ____что____
Ок, я помнюНе забудь разместить на 1 стр
Вот это круто! Где такие нарыла?))Посмотреть вложение 1125877
Добыла) сейчас буду самый - самый выбирать)))
Тоже не знала где камушек взять... Хорошую идею подкинула, Наташ, спасибо! - у меня есть кулон, подруга привезла, из эпоксидки - очень красивый! А потом еще и на шее можно носить...Тут вот не подскажу, сама учусь, но мне кажется, что можно и не только камушек, но и ракушку какую-то или кулончик, или что-то такое... А попросить некого?
И да, выздоравливай! Скоро весна же!
В рукодельном магазине! По пути к нему никаких камней не лежало!!!)))Вот это круто! Где такие нарыла?))
Так они же не обязательно должны быть новые, они могут повторяться. Я так понялапривет! что то у меня туго с благодарностями, вообще! Как то сразу основняк весь написала, не знаю что еще.. вчера сходила отблагодарила врача за свой зуб. Зарядилась до вечера.. с камнем все понятно, а вот по 10 штук новых спасибо тяжело рожаются((