Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Феюшки и сказочные Эльфы (или у нас в команде остался один Эльф?). У нас хоть и полно снега, но весна чувствуется во всем :angel::angel: Пение птичек, солнышко, воздух вкусный)))) Обожаю всей душой:skip:

Привет Феюшки и сказочные Эльфы (или у нас в команде остался один Эльф?). У нас хоть и полно снега, но весна чувствуется во всем :angel::angel: Пение птичек, солнышко, воздух вкусный)))) Обожаю всей душой:skip:
Любаша, привет, спасибо за позитив! ???️

Любаша, привет, спасибо за позитив! ???
Ирочка, вычёркивай меня. В этот раз всё против меня. Если одно получается, то второе не успеваю выполнить. Не идёт в этот раз ни в какую :(
Спасибо за возможность ещё раз пройти!!! :kiss: :kiss: :kiss: Буду надеяться, что ты ещё раз проведешь, и у меня получится полноценно участвовать.

Ирочка, вычёркивай меня. В этот раз всё против меня. Если одно получается, то второе не успеваю выполнить. Не идёт в этот раз ни в какую :(
Спасибо за возможность ещё раз пройти!!! :kiss: :kiss: :kiss: Буду надеяться, что ты ещё раз проведешь, и у меня получится полноценно участвовать.
Наташа, привет, хорошо, вычёркиваю, но мне очень жаль?

Как это здорово, Олюшка))) У меня есть и очень хочется от них быстрее избавиться :hot:
Вчера на всех оплаченных счетах написала "оплачено благодарю". Сегодня счёт пришёл за квартиру и на 2080руб меньше ( перерасчёт за 2019г) очень порадовали эти деньги! :bounce:

Вчера на всех оплаченных счетах написала "оплачено благодарю". Сегодня счёт пришёл за квартиру и на 2080руб меньше ( перерасчёт за 2019г) очень порадовали эти деньги! :bounce:
Ого, круто! ?‍♂️??

А я так привыкла благодарить за еду после принятия пищи, что никак не могу перестроиться...забываю напрочь. Вспоминаю либо на полпути, либо уже в конце :facepalm: Но все равно, буду стараться делать как надо:wub:

А я так привыкла благодарить за еду после принятия пищи, что никак не могу перестроиться...забываю напрочь. Вспоминаю либо на полпути, либо уже в конце :facepalm: Но все равно, буду стараться делать как надо:wub:
Постепенно привыкаешь к различным ритуалам. Я поначалу забывала про 10 благодарностей и писала их уже поздно вечером, а сейчас у меня утренний моцион: пишу в блокнотик благодарности, а потом иду готовить завтрак и все остальное... Также и с другими благодарностями, через день-два входит в привычку.

Ирочка @Katarina53, мне здесь всё так нравится: магия, волшебство, благодарности...я от всего этого становлюсь еще добрее и спокойнее)

Ирочка @Katarina53, мне здесь всё так нравится: магия, волшебство, благодарности...я от всего этого становлюсь еще добрее и спокойнее)
Значит мы двигаемся в правильном направлении) будем продолжать! ???

У меня малюсенькое чудо произошло. Я ходила на татуаж, должно было стоить 10500, когда спросила у администратора - сколько? она ответила, вы повторно, будет 9000. А когда сделала и пришла на ресепшн оплачивать, мастер сказала - 7500. Мелочь, а как приятно!!!:bounce:

У меня малюсенькое чудо произошло. Я ходила на татуаж, должно было стоить 10500, когда спросила у администратора - сколько? она ответила, вы повторно, будет 9000. А когда сделала и пришла на ресепшн оплачивать, мастер сказала - 7500. Мелочь, а как приятно!!!:bounce:
Классно! Такие ситуации всегда приятны)

Gif_kartinki_10_28044503.gif

?‍♂️люди вы не поверите, на дворе 21 век... Какой счет? На чем написать? На мониторе? Прямо на смарте? Можно я просто в банковское приложение зайду и глядя на информацию о сделанных платежах поблагодарю?
Там мелким шрифтом было написано :giggle:
Если вы принимаете и оплачиваете счет онлайн, то когда вы получаете такой счет, направьте его себе на электронную почту, и напишите в строке "Предмет оплаты” жирным шрифтом "СПАСИБО ЗА ДЕНЬГИ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу