Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала давно про эксперимент когда взяли две группы людей, одна по вечерам крутила педали на велотренажере, а вторая это же время представляли как занимаются спортом, во всех красках. И худели одинаково)))НИКОГДА НЕ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ БЕЗ ЗАПРОСА К ВАШЕМУ ПОДСОЗНАНИЮ.
Ваше подсознание любит работать, пока Ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Я могу доказать это очень легко, спросив у Вас, сколько хороших идей у Вас было во время поездки в транспорте, или когда принимали душ? Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, Ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.
Использование подсознательных запросов может:Улучшить Вашу мотивацию. Помочь Вам стать счастливее. Увеличить Ваше эмоциональное восприятие.
Вы заметите улучшение в менее, чем через месяц.
3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:
Шаг 1: Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.
Шаг 2: Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите, начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.
Шаг 3: Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.
Томас Эдисон
Посмотреть вложение 1424944
Сегодня суббота@Любовь Фетисова
@Крошик
@Evgeniy123
@Рыжая Бестия
@Ирина мандарина 21
@svetlana19994
@Oleksandr
@I_R_I_N_A_09
@Evgeniy123
@Рыжая Бестия
@svetlana19994
@Wika305
@Жень Шень
@Lady Brave spirit
@Trufel
@Утро
@ASTRAA
@Светлана К
@Алёна909
@Игорь_1972
@Capanna
@Зоя
@Монпасьешка
@Глагоша
@Юпиша
@Машенция
@Lyudmila-081
@Sila_vOLI
Добрый вечер, друзьяСегодня воскресенье, день отчёта, заполняем форму) И День 14 уже доступен в новых заданиях! Желаю всем приятных практик
![]()
Точно) завтра воскресенье и день отчёта)Сегодня суббота
Полезная практика))@Любовь Фетисова
@Крошик
@Evgeniy123
@Рыжая Бестия
@Ирина мандарина 21
@svetlana19994
@Oleksandr
@I_R_I_N_A_09
@Evgeniy123
@Рыжая Бестия
@svetlana19994
@Wika305
@Жень Шень
@Lady Brave spirit
@Trufel
@Утро
@ASTRAA
@Светлана К
@Алёна909
@Игорь_1972
@Capanna
@Зоя
@Монпасьешка
@Глагоша
@Юпиша
@Машенция
@Lyudmila-081
@Sila_vOLI
Добрый вечер, волшебникиДень 15 уже в разделе в заданиях) продолжаем БлагоДарить
![]()
Привет ? заходи в гости тогдаВсем добрый день )))
Что-то я не вывожу практики, я выхожу, но я с вами душой
![]()
Хорошо)))Привет ? заходи в гости тогда![]()
Когда-то давно скачала медитацию на визуализацию "Путешествие на 3 года вперед", я не медитирую, но именно эта будто позволяет посмотреть со стороны в будущем на себя, проработать детали так сказать в себе настоящем. Надо будет сегодня не забыть поблагодарить)))Приятного вечера, волшебники@Любовь Фетисова
@Крошик
@Evgeniy123
@Рыжая Бестия
@Ирина мандарина 21
@svetlana19994
@Oleksandr
@I_R_I_N_A_09
@Evgeniy123
@Рыжая Бестия
@svetlana19994
@Wika305
@Жень Шень
@Lady Brave spirit
@Trufel
@Утро
@ASTRAA
@Светлана К
@Алёна909
@Игорь_1972
@Capanna
@Зоя
@Монпасьешка
@Глагоша
@Юпиша
@Машенция
@Lyudmila-081
@Sila_vOLIНовый День 16 уже доступен в заданиях, всем желаю изобилия и приятных практик
![]()