Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.358
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 14.07.2022
Вот Натали цветочки достались
А мне только язык))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Натали цветочки достались
Это язык благодарности за твой юмор, я это очень ценюВот Натали цветочки достались
А мне только язык))
Но мы то знает, что мы белые и пушистые ежики)))Не знаю, когда то кто то давно подарил с намеком на то, что я как ежик иногда бываю колючая![]()
Точнее нашёл там, но это не мои камушки, а племяшка собирает, а должен быть мой!
А как думаешь из аквариума камушек годится?
А если у него энергетика плохая? У меня в том году рыбки сдохли, как то не очень ассоциации))
@Lyubov01.23
Порылась в интернете - тоже прочитала про соль и потом промыть под проточной водой.можно в соль положить на ночь, она всю плохую энергетику заберет, а утром хорошо промыть под проточной водой
На сегодняшний день есть несколько вариантовТы камушек нашел?Покаж??
А, ну или девчонкам всё же адрес написать, но ждать придётсяНа сегодняшний день есть несколько вариантов
1. Вот такая штучка
Посмотреть вложение 1958145
2. Позитивный зайка, но это игрушка просто))
Посмотреть вложение 1958146
3. Воот такой большой
Посмотреть вложение 1958147
4. Пластиковый шарик))
Посмотреть вложение 1958148
Ну и кирпич, его не стал фоткать)
Есть вариант прогуляться на ЖД и там камушек найти![]()
Оказывается это не просто игрушка - смотри что я нашла
3. Воот такой большой
??Ну и кирпич, его не стал фоткать)
Почта России исправилась - справляется за 7 дней ??А, ну или девчонкам всё же адрес написать, но ждать придётся![]()
Ого, не знал про руку с камнем. Да это подделка у меня сто процентов, где его взять то лунный настоящий каменюку?Оказывается это не просто игрушка - смотри что я нашла Посмотреть вложение 1958149
Посмотреть вложение 1958152
Это он с аквариума?)
??
Доброжелательности персоналу это не прибавило, судя по отзывам)))Почта России исправилась - справляется за 7 дней ??
Наверное всем присылают посылки ,а им нет.Вот они и дуются?Доброжелательности персоналу это не прибавило, судя по отзывам)))
А давай сделаем акт доброты? Подари подарок работнику почты - прийти в отделение, отстоять очередь и сказать - это вам - и что нибудь подарить - шоколадку например, или сразу санитаров вызовут? ?Наверное всем присылают посылки ,а им нет.Вот они и дуются?
Паша, привет! Ну не то чтобы я спортсменка, но активности очень люблю. В субботу учувствую в Лыжня России, в пятницу на Зумба Пати иду, а 18 февраля Пкшкинский забег))@JuliaLuka,
Юля, привет)
А ты из какой местности - по аватарке посмотрел - красивая природа, а ты спортсменка?
Лыжи! Это классно
Вот что челюсти до пола отпадут так это точно ?А давай сделаем акт доброты? Подари подарок работнику почты - прийти в отделение, отстоять очередь и сказать - это вам - и что нибудь подарить - шоколадку например, или сразу санитаров вызовут? ?
Мне рука нравитсяНа сегодняшний день есть несколько вариантов
1. Вот такая штучка
Посмотреть вложение 1958145
2. Позитивный зайка, но это игрушка просто))
Посмотреть вложение 1958146
3. Воот такой большой
Посмотреть вложение 1958147
4. Пластиковый шарик))
Посмотреть вложение 1958148
Ну и кирпич, его не стал фоткать)
Есть вариант прогуляться на ЖД и там камушек найти![]()
Не знаю почему, но мне нравится камушек из аквариума. Он мне самым живым кажется!Оказывается это не просто игрушка - смотри что я нашла Посмотреть вложение 1958149
Посмотреть вложение 1958152
Это он с аквариума?)
??
Вот это здОрово! Вот это ты умничка! ?Паша, привет! Ну не то чтобы я спортсменка, но активности очень люблю. В субботу учувствую в Лыжня России, в пятницу на Зумба Пати иду, а 18 февраля Пкшкинский забег))Посмотреть вложение 1958158Посмотреть вложение 1958159). А фото сделано в Ленинградской области (Воейково)
МолодыеВот что челюсти до пола отпадут так это точно ?
Вот честно .Я не знаю конечно что у вас там на почте происходит.Но у нас в отделении сидят молодые девчонки.Довольно шустрые.Очереди конечно иногда огромные,но это в дни когда пенсию люди получают.Да коммуналку оплачивают.Не все ещё умеют через интернет.Но девочки пытаются сделать все быстро.Хотя некоторые посетители....Сама бы прибила??А это я не знаю...А почему....и т.д