Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арина, приветики)
Задание Даша даёт, я только тему создавал и сообщения под задания. А так я такой же участник как и ты)
А так всё правильно, записываешь в блокнотик)
Всё поняль, спасибо большое!! Мне сейчас очень нужно это всё, а то скатилась в пессимизм и нытьё

Почему нужно чаще улыбаться
Но каким образом улыбка улучшает настроение? Авторы нового исследования пишут, что фальшивая улыбка может влиять настроение потому, что улыбка автоматически активизирует биологические процессы, связанные с эмоциями. Ранее мы уже говорили об одном из таких экспериментов, и его автор Фернандо Мармолехо-Рамоса (Fernando Marmolejo-Ramos) дал более подробное объяснение. По его словам, действующие во время улыбки мышцы лица стимулируют миндалевидное тело головного мозга. А эта область как раз отвечает за эмоции человека.
Источник интернет?

Тебе ж сказали - улыбайся, чеши тело миндалевидное
love-you.gif

А что вы написали в "Желания личного характера"?

А кстати вопрос: желания пишем на этот год или без срока давности ?Кто как пишет?

Я не разделяла: у меня список и я что придумаю хожу в него дописываю.Но что то мало совсем - желаний.
Хм, у меня тоже не так много
Я пишу всё, что хочется и нужно сейчас, даже если это давние желания (например, я второй год хочу получить права, но пока вылезают какие-то штуки, которые нужно закрывать финансово)

На сегодняшний день есть несколько вариантов
1. Вот такая штучка

Посмотреть вложение 1958145
2. Позитивный зайка, но это игрушка просто))

Посмотреть вложение 1958146
3. Воот такой большой

Посмотреть вложение 1958147
4. Пластиковый шарик))

Посмотреть вложение 1958148
Ну и кирпич, его не стал фоткать)
Есть вариант прогуляться на ЖД и там камушек найти :rolleyes:
Я за номер 3)

У меня готова только тетрадь для желаний :D

В прошлом году я себе сделала Мидори бук (это такая обложка с резиночками куда тетради вставляются :giggle: ) и все не знала куда пристроить. А за последнюю неделю очень пригодилась - одна тетрадь под благодарности, вторая под желания, 3 под музыку, 4 под рецепты, 5 не скажу :D остаётся ещё 6 не пристроенная

В прошлом году я себе сделала Мидори бук (это такая обложка с резиночками куда тетради вставляются :giggle: ) и все не знала куда пристроить. А за последнюю неделю очень пригодилась - одна тетрадь под благодарности, вторая под желания, 3 под музыку, 4 под рецепты, 5 не скажу :D остаётся ещё 6 не пристроенная
Очень интересно ? особенно там где не скажу? Покажи как выглядит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу