Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю почему, но мне нравится камушек из аквариума. Он мне самым живым кажется!
Юля, но он не из аквариума, вроде. Он больше похож как будто с моря, такой гладкий, обточенный волнами.
Честно скажу, не знаю от куда он взялся. И похоже я с камушком в пролёте, не лежит душа, какие то сомнения.
Рука нравится, но всё равно тормозит что то внутри

Юля, но он не из аквариума, вроде. Он больше похож как будто с моря, такой гладкий, обточенный волнами.
Честно скажу, не знаю от куда он взялся. И похоже я с камушком в пролёте, не лежит душа, какие то сомнения.
Рука нравится, но всё равно тормозит что то внутри
Пашечка, мне кажется, что для такой практики не обязательно камень использовать. Любую приятную глазу или руке вещицу. Ведь сам смысл не в самой вещице

Вот это поворот

Посмотреть вложение 1958130
Россия, Лесная область, Лес, Лисья тропа, пятый дуб слева, нора номер 7/8
А если серьёзно, спасибо девчонки :kiss::676866858: не хочу доставлять неудобства и заморочки вам ?
А я то уже коробочку собрала :rolleyes:
IMG_20240207_161200_817_copy_1632x1224.jpg

:giggle: :giggle: :giggle: Супер, вот это да! :eek:
Ну ты юмористка :wub:
А кто эту коробочку доставлять будет? Голубиная почта? Или ёжик когда пробудится от спячки :giggle:
И на фотке ракушка меньше казалась, а коробочка такая - туда пару кирпичей войдёт))
Спасибочки :kiss:

Пашечка, мне кажется, что для такой практики не обязательно камень использовать. Любую приятную глазу или руке вещицу. Ведь сам смысл не в самой вещице
Камушек для концентрации, а ещё ты же эту вещицу заряжаешь и она когда с тобой ты будешь чувствовать заряд.
Звучит конечно фантастично, но - не попробуешь не узнаешь.
Он по размеру большой тот камень. Что нибудь придумаю. Надеюсь за пару дней прогулов меня не отчислят))

Камушек для концентрации, а ещё ты же эту вещицу заряжаешь и она когда с тобой ты будешь чувствовать заряд.
Звучит конечно фантастично, но - не попробуешь не узнаешь.
Он по размеру большой тот камень. Что нибудь придумаю. Надеюсь за пару дней прогулов меня не отчислят))
Не, из этого чата точно! Тут все белые и пушистые!

Не, из этого чата точно! Тут все белые и пушистые!
А это хорошо или плохо?
Ну например, у кого то нет настроение и не так всё радужно,
это получается человек играет в то что ему как бы хорошо)
Натягивает улыбку)
Ну это так, размышления мои.
Но это кстати плюс, через не хочу и не могу быть доброжелательным,
входит в привычку и получается так, что действительно становится лучше.
Подобное притягивает подобное))

А это хорошо или плохо?
Ну например, у кого то нет настроение и не так всё радужно,
это получается человек играет в то что ему как бы хорошо)
Натягивает улыбку)
Ну это так, размышления мои.
Но это кстати плюс, через не хочу и не могу быть доброжелательным,
входит в привычку и получается так, что действительно становится лучше.
Подобное притягивает подобное))
Эх... знали б что у меня... ((( Но каждый день, встаю и иду дальше! Благодарю свою жизнь за все! И да, порой натягиваю улыбку, но больше для самой себя! Мне так легче и настроение повышается! А еще спорт - это мое бегство от проблем! А по жизни я очень добрый и позитивный человек и к тому же экстраверт, поэтому мне, наверное легче в этом вопросе.

Эх... знали б что у меня... ((( Но каждый день, встаю и иду дальше! Благодарю свою жизнь за все! И да, порой натягиваю улыбку, но больше для самой себя! Мне так легче и настроение повышается! А еще спорт - это мое бегство от проблем! А по жизни я очень добрый и позитивный человек и к тому же экстраверт, поэтому мне, наверное легче в этом вопросе.
Юля, я не знаю что там у тебя в жизни происходит, но чувствуется что ты такая как говоришь - добрая и позитивная.
Да вот через буквы это тоже ощущается)
Проблемы и всё остальное временные явления, всё проходит и это пройдёт.
Пусть всё наладится у тебя и разрешится наилучшим образом

Юля, я не знаю что там у тебя в жизни происходит, но чувствуется что ты такая как говоришь - добрая и позитивная.
Да вот через буквы это тоже ощущается)
Проблемы и всё остальное временные явления, всё проходит и это пройдёт.
Пусть всё наладится у тебя и разрешится наилучшим образом
Благодарю за теплые слова! В худшем случае все так и будет, а в лучшем - еще лучше! Обняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу