Мне тожеМне рука нравится
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тожеМне рука нравится
Юля, но он не из аквариума, вроде. Он больше похож как будто с моря, такой гладкий, обточенный волнами.Не знаю почему, но мне нравится камушек из аквариума. Он мне самым живым кажется!
Пашечка, мне кажется, что для такой практики не обязательно камень использовать. Любую приятную глазу или руке вещицу. Ведь сам смысл не в самой вещицеЮля, но он не из аквариума, вроде. Он больше похож как будто с моря, такой гладкий, обточенный волнами.
Честно скажу, не знаю от куда он взялся. И похоже я с камушком в пролёте, не лежит душа, какие то сомнения.
Рука нравится, но всё равно тормозит что то внутри
А я то уже коробочку собралаВот это поворот
Посмотреть вложение 1958130
Россия, Лесная область, Лес, Лисья тропа, пятый дуб слева, нора номер 7/8
А если серьёзно, спасибо девчонкине хочу доставлять неудобства и заморочки вам ?
Верблюды, они у нас от тайного Санты осталисьА кто эту коробочку доставлять будет
ТочноВерблюды, они у нас от тайного Санты остались![]()
Придется тебе имя менять, из далека не похожА кстати заметил - нас троица - @Лесная Катананхе @Хтонь Лесная и я, всем известен что Лис из леса
Лесная братва прям ???
Кстати хотел, думал об этомПридется тебе имя менять, из далека не похож![]()
Камушек для концентрации, а ещё ты же эту вещицу заряжаешь и она когда с тобой ты будешь чувствовать заряд.Пашечка, мне кажется, что для такой практики не обязательно камень использовать. Любую приятную глазу или руке вещицу. Ведь сам смысл не в самой вещице
Не, из этого чата точно! Тут все белые и пушистые!Камушек для концентрации, а ещё ты же эту вещицу заряжаешь и она когда с тобой ты будешь чувствовать заряд.
Звучит конечно фантастично, но - не попробуешь не узнаешь.
Он по размеру большой тот камень. Что нибудь придумаю. Надеюсь за пару дней прогулов меня не отчислят))
А это хорошо или плохо?Не, из этого чата точно! Тут все белые и пушистые!
Арина, записал, добро пожаловать в мир Магии ?Участвую, с правилами согласна!
Эх... знали б что у меня... ((( Но каждый день, встаю и иду дальше! Благодарю свою жизнь за все! И да, порой натягиваю улыбку, но больше для самой себя! Мне так легче и настроение повышается! А еще спорт - это мое бегство от проблем! А по жизни я очень добрый и позитивный человек и к тому же экстраверт, поэтому мне, наверное легче в этом вопросе.А это хорошо или плохо?
Ну например, у кого то нет настроение и не так всё радужно,
это получается человек играет в то что ему как бы хорошо)
Натягивает улыбку)
Ну это так, размышления мои.
Но это кстати плюс, через не хочу и не могу быть доброжелательным,
входит в привычку и получается так, что действительно становится лучше.
Подобное притягивает подобное))
Юля, я не знаю что там у тебя в жизни происходит, но чувствуется что ты такая как говоришь - добрая и позитивная.Эх... знали б что у меня... ((( Но каждый день, встаю и иду дальше! Благодарю свою жизнь за все! И да, порой натягиваю улыбку, но больше для самой себя! Мне так легче и настроение повышается! А еще спорт - это мое бегство от проблем! А по жизни я очень добрый и позитивный человек и к тому же экстраверт, поэтому мне, наверное легче в этом вопросе.
Благодарю за теплые слова! В худшем случае все так и будет, а в лучшем - еще лучше! Обняла.Юля, я не знаю что там у тебя в жизни происходит, но чувствуется что ты такая как говоришь - добрая и позитивная.
Да вот через буквы это тоже ощущается)
Проблемы и всё остальное временные явления, всё проходит и это пройдёт.
Пусть всё наладится у тебя и разрешится наилучшим образом
Быть унылым говном - тоже привычка))входит в привычку