Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так устала от этих состояний. Вроде недавно несколько дней все норм было, терпимо. Замечаю, что челюсть у меня напряжена, как будто злюсь на кого-то )))

Привет Паша. Это же как раскраска. Гуще берем и усё)))
Привет, Лика! Я не знаю, я не пробовал))
Ты давай не болей, желаю, чтобы чувствовала себя хорошо и всякие там неврозы пусть идут в баню, ну их ?

Ликусь, а если что то расслабляющие мышцы принять? От этого легче должно быть
Да буквально пол часа назад пила НП в сиропе. Пройдёт, у меня так бывает часто. Ща как подышу и помедитирую.:giggle:

Я так устала от этих состояний. Вроде недавно несколько дней все норм было, терпимо. Замечаю, что челюсть у меня напряжена, как будто злюсь на кого-то )))
Хочется, чтоб всё это прошло и поскорее. Держись.
Если обследоваться и пролечиться курсом? У меня подобное было и бывает, только на фоне злоупотребления( Потом проходит через месяц-два

Хочется, чтоб всё это прошло и поскорее. Держись.
Если обследоваться и пролечиться курсом? У меня подобное было и бывает, только на фоне злоупотребления( Потом проходит через месяц-два
у тебя все, что я описывала? Отмена чтоли такая на сигареты и алко?
Я не могу понять! Все есть, ни на что не жалуюсь. Сыта, в тепле, все нормально. Что не хватает?

Кажется, что там что-то мешает, спазм мышц, напряжение
Это неврозом называют? Я думала невроз это патологическое состояние на регулярной основе.
Я не помню показывала ли, купила книгу, ещё конечно не читала, но отзывы хорошие

Вложения

• 17246956105843293058844132469169.jpg
    17246956105843293058844132469169.jpg
    837,5 KB · Просмотры: 2
Это неврозом называют? Я думала невроз это патологическое состояние на регулярной основе.
Я не помню показывала ли, купила книгу, ещё конечно не читала, но отзывы хорошие
Да, есть еще и таков невроз ?. Какая книга, не видела. Потом делись впечатлениями ?

• Love
Реакции: aiva
Я не могу понять! Все есть, ни на что не жалуюсь. Сыта, в тепле, все нормально. Что не хватает?
Ликусь эта вегетативка страдает на фоне отмены.У нервной системы стресс.Просто стресс разный бывает.На сигареты,на алко- все это расшатывает нервную систему.Пока она перестроиться нужно время.От сюда нервозность, бессонница и куча других симптомов.

Ликусь эта вегетативка страдает на фоне отмены.У нервной системы стресс.Просто стресс разный бывает.На сигареты,на алко- все это расшатывает нервную систему.Пока она перестроиться нужно время.От сюда нервозность, бессонница и куча других симптомов.
2 месяца Любаш :cry: у меня аж зубы болят, как челюсть у меня напряжена.
Чтобы я еще когда-нибудь закурила??? Все зубы даю . Хотя каждый день думаю, а что если сорваться и все пройдет? А потом еще и ?

Да :kiss:

Люба ответила, прям как я бы сказать хотел)

2 месяца Любаш :cry: у меня аж зубы болят, как челюсть у меня напряжена.
Чтобы я еще когда-нибудь закурила??? Все зубы даю . Хотя каждый день думаю, а что если сорваться и все пройдет? А потом еще и ?
А откуда у тебя уверенность что всё пройдёт?
А если не пройдет?Все останется так как есть и плюс будешь жалеть что столько держалась и закурила.А все осталось.

По своему опыту знаю и по алко и по сигам, качельщик я с многолетним, десятилетним и больше стажем - не поможет это, если снова к старому вернуться. Усугубиться потом. И лучше не станет. Может сначала будет иллюзия, что всё прошло, но она быстро развеяться и придётся столкнуться с грустной реальностью, что уже всё сделана ошибка...
Не поддаваться и идти дальше, только не возвращаться на дно

Да! Я вот сейчас нервничаю, что не тот узор на шее журавля, а стразы уже не отклеить!

По своему опыту знаю и по алко и по сигам, качельщик я с многолетним, десятилетним и больше стажем - не поможет это, если снова к старому вернуться. Усугубиться потом. И лучше не станет. Может сначала будет иллюзия, что всё прошло, но она быстро развеяться и придётся столкнуться с грустной реальностью, что уже всё сделана ошибка...
Не поддаваться и идти дальше, только не возвращаться на дно
Сейчас удалось с качелей слезть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу