Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 месяца Любаш :cry: у меня аж зубы болят, как челюсть у меня напряжена.
Чтобы я еще когда-нибудь закурила??? Все зубы даю . Хотя каждый день думаю, а что если сорваться и все пройдет? А потом еще и ?
А мне просто не хватает вкуса:( пью чай, ем шоколад и тоскую, иначе чё бы я в КБ ? ? за чужими корзинами подглядывала.
И тоже мысли шальные, что ну его и трезвость не моё.

А мне просто не хватает вкуса:( пью чай, ем шоколад и тоскую, иначе чё бы я в КБ ? ? за чужими корзинами подглядывала.
Но мы не сдадимся, да? Мы жесупер мега благодарные девчули . пусть и нервозные:rofl:

Всем спокойной ночи и добрых снов! :cloud:
Пора идти отдыхать)
И Любу я забираю, без неё не отдыхается и ей нужно отдохнуть :)

@Lyubov01.23 Любаша, пойдём? :kiss:

s-df7a19145076b8df57ab949bf9fb04281d84be42.gif

Горожане засыпают , просыпается мафия. Сосиски доставай :rofl:

@Sashshka Саш, вижу тебя! Как ты?

Трезвость это твоё! Это норма жизни, а не вот это вот всё)
Поздравляю 15 дней - классный результат! Так держать и двигаться только вперёд! Всё получится и совсем скоро поймёшь, как здОрово жить трезво! Stickers-Spotty24

Всем добрый вечер ?

Что-то в полдевятого вечера уже такая темень, что постоянно хочется спать. ? А раньше нет времени на форум заходить. ?‍♀️

Всем добрый вечер ?

Что-то в полдевятого вечера уже такая темень, что постоянно хочется спать. ? А раньше нет времени на форум заходить. ?‍♀️
Добрый вечер, Ольчик)

Всем добрый вечер ?

Как раз самое время..

Всем добрый вечер ?

Добрый вечер ?. У нас тоже уже совсем темно стало по вечерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу