Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хорошая знакомая, которая и советовала сходить к остеопату как раз ходила с желудком и сейчас все хорошо. Еще ходит на иголки иногда + гомеопатия. Выглядит превосходно, светится внутри и снаружи, тоже так хочу
Просто с желудком я бы и не пошла, наверное, к остеопату, это бонусом он мне его ещё приплёл Тут и так хватает всего.
Если у человека ничего не болит, то он и будет светиться. ? Тоже хочу теперь светиться ?
Доброе утро ? Сегодня очень тяжёлый сон приснился. Проснулась, подумала, слава Богу, что мы живы и всё, больше ни одной благодарности не могу выдавить.
Доброе утро ? Сегодня очень тяжёлый сон приснился. Проснулась, подумала, слава Богу, что мы живы и всё, больше ни одной благодарности не могу выдавить.
Доброе ?
Это только сон
Неприятный, но сон. Подсознание и мозг рисуют всякое...
Благодари, что ты можешь здесь поздороваться, что проснулась и начался новый день, за всякую мелочь благодари и тебе станет легче ?
Со среды на четверг снятся пустые, телесные сны.
Скорее всего во второй половине дня отпустит проблема, которая долго сидела в голове.
Ты проработала её ночью и почти избавилась.
П.Сы. это так знающие люди говорят.