Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно! Спасибо, что показала ?

Ого! Я в средней полосе, недалеко от Москвы :giggle:

А ты бреешь?

Сам делал?
О...голубки проснулись :D ...не...не брею я ноги свои....тоже волосатые:D

Без еды уснуть не могу...о ней думаю...

Очень хорошая знакомая, которая и советовала сходить к остеопату как раз ходила с желудком и сейчас все хорошо. Еще ходит на иголки иногда + гомеопатия. Выглядит превосходно, светится внутри и снаружи, тоже так хочу :giggle:
Просто с желудком я бы и не пошла, наверное, к остеопату, это бонусом он мне его ещё приплёл :giggle: Тут и так хватает всего.
Если у человека ничего не болит, то он и будет светиться. ? Тоже хочу теперь светиться ?

Доброе утро ? Сегодня очень тяжёлый сон приснился. Проснулась, подумала, слава Богу, что мы живы и всё, больше ни одной благодарности не могу выдавить.

Доброе утро!
Всем хорошего дня!
1fb3c2b7a9eba43ae2b4cdb21a4a381b.jpg

Доброе утро ? Сегодня очень тяжёлый сон приснился. Проснулась, подумала, слава Богу, что мы живы и всё, больше ни одной благодарности не могу выдавить.
Доброе ?
Это только сон
Неприятный, но сон. Подсознание и мозг рисуют всякое...
Благодари, что ты можешь здесь поздороваться, что проснулась и начался новый день, за всякую мелочь благодари и тебе станет легче ?

Со среды на четверг снятся пустые, телесные сны.
Скорее всего во второй половине дня отпустит проблема, которая долго сидела в голове.
Ты проработала её ночью и почти избавилась.
П.Сы. это так знающие люди говорят.

И да ?, мы маги, обязательно должны сказать"куда ночь, туда и сон":bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу