А вторым где?))Привет Паша, да я набегами, одним глазом тут )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вторым где?))Привет Паша, да я набегами, одним глазом тут )
Привет, Оля! А мы скучаем, читаешь это хорошо, иногда пиши, хоть что нибудь ?Я уже подготовила фотки, показать чем займусь в этом марафоне и всё не дойду. ? Я видела твои финики,? Паша ещё советовал тебе горшочки побольше взять ? Читать- то я читаю, а отвечать не всегда время есть.
Вот и Люба подтверждает ??Умничка, забегай покажешь ? Нам очень интересно ?
И Лику обязательно! Давно ничего не показывала!
Я на цветы даю не смотрю.. поливаю иногдаИ Лику обязательно! Давно ничего не показывала!![]()
Иногда ? ВсеЯ на цветы даю не смотрю.. поливаю иногда
Нет конечно, голова не тем забитаИногда ? Всеазарт прошел?
Интересно же посмотреть ??Но я нашла выход ?Вот кстати цветы без меня вообще прекрасно растут, даже лучше![]()
Вытаскивай не то.
Пошли персики сажать.
У меня из 2 остался один?Жду?
@Pa$hok Паша копать не разрешает??
Ммм, я знаюИнтересно же посмотреть ??Но я нашла выход ?
Я знаю что ты знаешьМмм, я знаю![]()
Я знаю что ты знаешь?
А кому интересно продолжение можно узнать здеся.
![]()
Рукотворчество - Во саду ли, в огороде 4
Привет всем цветоводам, садоводам и огородникам! :wavespin: Друзья! Добро пожаловать! :wavespin: Старт - 26 Августа Финиш - 20 Октября Продолжительность - 2 месяца Капитан - @Pa$hok Капитан - @Lyubov01.23 Перед участниками поставлена общая задача – за время марафона вырастить какое либо...ne-kurim.ru
Реклама??
Тюю, я думал ты чего там показалаЯ знаю что ты знаешь?
А кому интересно продолжение можно узнать здеся.
![]()
Рукотворчество - Во саду ли, в огороде 4
Привет всем цветоводам, садоводам и огородникам! :wavespin: Друзья! Добро пожаловать! :wavespin: Старт - 26 Августа Финиш - 20 Октября Продолжительность - 2 месяца Капитан - @Pa$hok Капитан - @Lyubov01.23 Перед участниками поставлена общая задача – за время марафона вырастить какое либо...ne-kurim.ru
Реклама??
Это реклама ???Тюю, я думал ты чего там показалаБегу, а там нет ничего
![]()