Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, меня много раз тухлыми помидорами закидывали я ессно срывалась. Ведь моя теория подтверждалась, мир жесток, так что это тебя наверное особенно любят☺️
Я не могу отставить, сегодня всё огорчает, принимать не получается:(
Тебе Паша правильно написал.Это сегодня такой день.Его нужно пережить.Завтра будет лучше.У меня тоже стоолько дней таких было.Ну ничего не решит срыв.Потом себя корить будешь.Жалеть о том что сделала.
Мне всегда нравилась фраза из ,,Унесённых ветром,,.,,Я не буду думать об этом сегодня,,Я подумаю об этом завтра..
А сегодня просто переживу.Наступит новый день и все будет по другому.
Давай.Держись.Не решай ничего сегодня.Сегодня день такой.Уже обед . Ещё чуть чуть и спать.А завтра будет новый день и все по другому.

Господи, пирог! Он у меня вчера пришорел за 20 минут, все по инструкции делала. Срезала залила сметаной, вкусно, хотя не эстетично. Сын сказал, не буду. А сегодня в таком состоянии даже то, что всегда получается, не особенно вкусно для меня. Рукожопие не поправить, нет способности к кулинарии
Это момент такой когда все валится из рук и ничего не получается.То каша пригорит,а то тарелку тюкнешь .И это начинается как только глаза открыла.Бывает.Я иногда ржу,,Как бы дожить до вечера и не убиться,,
Пройдет.Все проходит и это пройдет.

Вот и молодец, дела отвлекают от плохих мыслей, а сделанные дела приносят удовлетворение и гордость за то что, ты сделала! ?
А как ты будешь готовить пирог, если начинки уже нет? :giggle:
Я бы тоже её слопал :rolleyes::giggle: пирог ждать надо, а начинка вот она, бери и кушай))
А мне целый пакет яблок принесли! Но они маленькие, кожуру замучалась очищать. А с кожурой мы видели ти не хотим ?

А мне целый пакет яблок принесли! Но они маленькие, кожуру замучалась очищать. А с кожурой мы видели ти не хотим ?
Шарлотка значит? Без кожуры вкуснее получается)

Это момент такой когда все валится из рук и ничего не получается.То каша пригорит,а то тарелку тюкнешь .И это начинается как только глаза открыла.Бывает.Я иногда ржу,,Как бы дожить до вечера и не убиться,,
Пройдет.Все проходит и это пройдет.
Мне сказали, что котлеты очень вкусные и пирог, несмотря на маленькую неприятность с подгорание тоже. Полегчало, не рукожоп?
Просто не выспалась вот и результат. Мамой была до четвертого часа ночи

Не эстетично, но вкусно. Кусок полетал по столу, сын такой пирог не признает. Зато мы с дочей 1lis11L
IMG_7762.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу