Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tom-and-jerry-spit.gif

Странно...а тебе действительно понятно зачем плевать?! :D
Оно отсылает к традиционному средству защиты от сглаза: три раза сплюнуть через левое плечо, три раза постучать по деревянной поверхности. ?

А можно сразу после пробуждения все сделать ???наверняка будет
После пробуждения сразу нужно сходить в одно место и сделать утренний магический ритуал чтобы вся гадость вышла :D

Оно отсылает к традиционному средству защиты от сглаза: три раза сплюнуть через левое плечо, три раза постучать по деревянной поверхности. ?
Только не тьфу-тьфу-тьфу как обычно, а нормально так сплюнуть, тогда будет работать!

Этому надо учиться, я не умею :giggle:
Погуглил... оказывается тема сглаза очень интересная...
Вот например...Когда же плохо взрослому человеку, тоже есть способ. Надо отойти от людей, помочиться себе на ладонь и протереть ею лицо.

Погуглил... оказывается тема сглаза очень интересная...
Вот например...Когда же плохо взрослому человеку, тоже есть способ. Надо отойти от людей, помочиться себе на ладонь и протереть ею лицо.
Кстати если сон плохой приснился думаю так тоже можно прогнать плохое от себя...

у меня сегодня многоэмоциональный день) сын был уверен что не поступил в магистратуру и вовсю готовился в армию, но... приказы появились и он в них) армия пока отменяется)
Вот, новый поворот и мотор ревёт.... :thumbsup: как же рада я.

Ребят, а какие у Вас отношения с матерью? Есть ли в сердце благодарность искренняя?

Реакции: aiva
И к папе кстати тоже...

Реакции: aiva
Привет...да...есть...
У меня она какая-то смешанная. И часто думаю, что именно она причина того, что и я и папа попали в зависимость. Вечный яд в ее словах, такая отрава..мне трудно просто благодарить. Не объяснишь тому, кто этого не испытал, увы. Обычно тут начинается разговор про прощение, но это не имеет смысла. Хочу наверное услышать опыт тех, у кого такая же история

Соц опрос походу был какой-то... :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу