Где?Соц опрос походу был какой-то...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?Соц опрос походу был какой-то...![]()
Да твой вопрос...про родителей...не бери в голову...ты просто в тот тмомент когда я это написал...писала)
ПонялаДа твой вопрос...про родителей...не бери в голову...ты просто в тот тмомент когда я это написал...писала)
А у меня зависимость пошла из-за того, что в начале в компанни был такой в школе, потом такая же в институте, потом такая-же на работе, а потом понравилось ...и когда выпивал - становился совсем другим человеком - разговорчивым, веселым...как человек-синяк прямо)У меня она какая-то смешанная. И часто думаю, что именно она причина того, что и я и папа попали в зависимость. Вечный яд в ее словах, такая отрава..мне трудно просто благодарить. Не объяснишь тому, кто этого не испытал, увы. Обычно тут начинается разговор про прощение, но это не имеет смысла. Хочу наверное услышать опыт тех, у кого такая же история
А у меня это очевидно травмирующие события, компании сами притягивались. Зато сейчас совершенно одна, разгуляям уже тут неинтересно, а с обычными людьми как-то не сближаюсь-не тянет их ко мне, наверноеА у меня зависимость пошла из-за того, что в начале в компанни был такой в школе, потом такая же в институте, потом такая-же на работе, а потом понравилось ...и когда выпивал - становился совсем другим человеком - разговорчивым, веселым...как человек-синяк прямо)
А по поводу токсичности - жена у меня такая) Так вот я долго думал, что из-за нее пьюА у меня это очевидно травмирующие события, компании сами притягивались. Зато сейчас совершенно одна, разгуляям уже тут неинтересно, а с обычными людьми как-то не сближаюсь-не тянет их ко мне, наверное![]()
Компании раз пьешь - то и притягиваются такие...я вот не пью и сам сижу с новыми друзьями на форуме общаюсьА у меня это очевидно травмирующие события, компании сами притягивались. Зато сейчас совершенно одна, разгуляям уже тут неинтересно, а с обычными людьми как-то не сближаюсь-не тянет их ко мне, наверное![]()
Ну по факту того, что травят меня с детства обесцениванием, насмешками и прочее, я считаю, что не могла родиться какой-то не такой, как мама мне транслирует. А насчет жены очень сочувствую, как правило, если в такие отношения попадаешь, они значит были уже в твоей жизни, ну нет у нормально формирующегося ребенка в будущем толерантности к психологическому насилиюА по поводу токсичности - жена у меня такая) Так вот я долго думал, что из-за нее пью...зараза такая ..бедненького Сашеньку мучает и он побухивает
...но разобрался...не она виновник тому...я сам...и на трезвую с токсичностью справляться нааамного проще, чем подвыпивши...
Да...мы терпеть психологическое насилие не станем - боремся...Ну по факту того, что травят меня с детства обесцениванием, насмешками и прочее, я считаю, что не могла родиться какой-то не такой, как мама мне транслирует. А насчет жены очень сочувствую, как правило, если в такие отношения попадаешь, они значит были уже в твоей жизни, ну нет у нормально формирующего ребенка в будущем толерантности к психологическому насилию
Успешно?Да...мы терпеть психологическое насилие не станем - боремся...
Ужасно конечно(Ну по факту того, что травят меня с детства обесцениванием, насмешками и прочее, я считаю, что не могла родиться какой-то не такой, как мама мне транслирует.
Нет) Человека ведь не изменишь...но и не сдаемся...так и живем...сражаясь постоянно...уже привыкли..Успешно?
Это я к тому, что если человек ведет себя токсично, причина точно не в тебе. Вот эта призказка, что ты ему позволяешь, полный бред.Ужасно конечно(
Меня сегодня по всем фронтам видимо накрыло..вон, за окном небольшая буря, на погоду, ага, стареюНет) Человека ведь не изменишь...но и не сдаемся...так и живем...сражаясь постоянно...уже привыкли..
Да бред конечно...это человек такой и ты его не изменишь...у тебя только два варианта принять его какой он есть или держаться от него подальше..Это я к тому, что если человек ведет себя токсично, причина точно не в тебе. Вот эта призказка, что ты ему позволяешь, полный бред.
Ты только не пей! Пройдет эта буря и будет снова норм...я вон скоро супчик доварю - покушаемМеня сегодня по всем фронтам видимо накрыло..вон, за окном небольшая буря, на погоду, ага, старею![]()
Принять нельзя- привыкала собака к палке, держаться тоже невозможно. Вот иногда меня очень огорчает и так много энергии тогда теряю.Да бред конечно...это человек такой и ты его не изменишь...у тебя только два варианта принять его какой он есть или держаться от него подальше..
Тогда остается борьба)Принять нельзя- привыкала собака к палке, держаться тоже невозможно. Вот иногда меня очень огорчает и так много энергии тогда теряю.
Я торт ем в одну каску, сын не хочет! А мне худеть надо, Саш, ну это полный пипец. Сегодня я себе разрешаю, а так-то надо себя в руки брать, ох как надо. А пить я уже не хочуТы только не пей! Пройдет эта буря и будет снова норм...я вон скоро супчик доварю - покушаем![]()