Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Устала, иногда как начну шашкой махать и конечно же снова становлюсь виноватой. Борьба с ветряными мельницами Лучше уж своей жизнью жить и сосредоточиться на том, на что я повлиять могу. Высказалась и спасибо
Я торт ем в одну каску, сын не хочет! А мне худеть надо, Саш, ну это полный пипец. Сегодня я себе разрешаю, а так-то надо себя в руки брать, ох как надо. А пить я уже не хочу
Я уже начал худеть...вчера не ел на ночь) Сладкое все сьел что было - не покупаю...утром завтра взвешусь и начну свой марафон похудения - присоединяйся!)
у меня сегодня многоэмоциональный день) сын был уверен что не поступил в магистратуру и вовсю готовился в армию, но... приказы появились и он в них) армия пока отменяется)
Я уже начал худеть...вчера не ел на ночь) Сладкое все сьел что было - не покупаю...утром завтра взвешусь и начну свой марафон похудения - присоединяйся!)
Устала, иногда как начну шашкой махать и конечно же снова становлюсь виноватой. Борьба с ветряными мельницами Лучше уж своей жизнью жить и сосредоточиться на том, на что я повлиять могу. Высказалась и спасибо