Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте. Вместе будем ❤️ Мне веселее будет. Надо утром на весы залезть. Но мне кажется на этих белках я ещё больше набираю ? Не знаю в чём смысл не есть углеводы ?♀️
Однозначно, Леночка...ты же и навела мысль о необходимости похудения, когда на днях жаловалась, что все время есть хочешь...я и задумался...а ведь я тоже все время хочу есть
Давайте. Вместе будем ❤️ Мне веселее будет. Надо утром на весы залезть. Но мне кажется на этих белках я ещё больше набираю ? Не знаю в чём смысл не есть углеводы ?♀️
Однозначно, Леночка...ты же и навела мысль о необходимости похудения, когда на днях жаловалась, что все время есть хочешь...я и задумался...а ведь я тоже все время хочу есть
Да. По здоровью. ? Вчера же помнишь рассказывала. Остеопат придумал - так и сказал - с этого момента вообще без углеводов Если бы пару кг свалились с меня , тоже было бы не плохо. ?
Да не хочу я ее угощать, я ее не люблю, а пирог я с любовью готовила и лучше птицам бы отдала, чем ей. Но так как лишних средств не имею, едой разбрасываться не хочу.