Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: MAFA
Странно, зачем благодарить трудные или разорванные отношения,
Олюшка, и я на этом задании спотыкаюсь.
Но с другим посылом, я злопамятная очень. Но пишу обычно за опыт. Что-то типа: благодарю, что вижу теперь такое гавно, как ты издалека :rofl: :rofl: :rofl:

Да кто знает , не разговаривают. ) Саша, серьёзно я , надо отлучится . Если не обидела ещё, так не вечер
Так...давай...обидь меня...Сразу станет легче...Не разговаривают не потому, что ты обидела!

Я тоже завтра на линейку пойду:DТеперь ни как мама ученицы, а как мама учительницы:giggle:Дочь выходит на работу в школу)
Боги, звучит как наказание. 11 своих, 11 дочкиных и опять школа. Ты прям в прошлой жизни нагрешила:giggle:школу небось бросила :giggle:или директора убила

Олюшка, и я на этом задании спотыкаюсь.
Но с другим посылом, я злопамятная очень. Но пишу обычно за опыт. Что-то типа: благодарю, что вижу теперь такое гавно, как ты издалека :rofl: :rofl: :rofl:
Я в свое время эти моменты прорабатывала с психологом. Он научил меня, если не можешь простить (или того круче-поблагодарить и попросить прощения) просто попрощайся. Закрой глаза и Представь, что встретился с человеком на безлюдной тропинке и скажи ему...прощай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу