- Реакции
- 65.617
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Мне раньше эта тема была интересна, после книги «История Билли Миллигана». В нем было 24 личности!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне раньше эта тема была интересна, после книги «История Билли Миллигана». В нем было 24 личности!
Спасибо, лучше когда я злюсь, мне трудно смеяться. Возможно, потому что много лет эту злость вытесняла, записала, обращала против себя. Сейчас если есть время и возможность, стараюсь в более или менее конструктивном ключе ее выражать.Как бы хреново не было, стараюсь хихикать. Мне так легче намного. ? уже ПА ко мне не приходят. Тревожность тоже несколько дней не заглядывала. Ипохондрию осталось выгнать
Сейчас ты как?
Лика, где бы я была, если бы не психология, не знаю. Просто когда что-то читаешь, ты начинаешь с этим "работать", а всегда ли есть ресурс и опора. И иногда неведение хорошо, когда надо отлежаться, да и прощать себя легче, не видя некоторых вещей.@aiva, я вот заметила, чем больше читаешь/слушаешь психологию, тем мне хуже становится.
Ого)Мне раньше эта тема была интересна, после книги «История Билли Миллигана». В нем было 24 личности!
Полностью согласна. Я бы так и была с паническими атаками, если бы не книга. ? но потом, когда легче стало, меня накрывало от обычных слов..когда приводились примеры или ярко описывали состояния..Лика, где бы я была, если бы не психология, не знаю. Просто когда что-то читаешь, ты начинаешь с этим "работать", а всегда ли есть ресурс и опора. И иногда неведение хорошо, когда надо отлежаться, да и прощать себя легче, не видя некоторых вещей.
А в терапии в общем всегда сначала хуже, как вскроешь "нарыв" боль адская.
Так птср проявлялось?Полностью согласна. Я бы так и была с паническими атаками, если бы не книга. ? но потом, когда легче стало, меня накрывало от обычных слов..когда приводились примеры или ярко описывали состояния..
Ага. Меня может накрыть от любых новостей. Пока оградила себя от всего. Да что говорить, меня колбасит даже от таких СМС , как «Привет, как дела?». ну сейчас конечно нет. Порой даже не понимала почему возникает тревога, ведь повода никакого не былоТак птср проявлялось?
Мне это знакомо. Эдит Ева Эгер в своей книге "Выбор", говорит, что симптомы птср остались с ней на всю жизнь. А она знаменитый психотерапевт с даром исцеления.Ага. Меня может накрыть от любых новостей. Пока оградила себя от всего. Да что говорить, меня колбасит даже от таких СМС , как «Привет, как дела?». ну сейчас конечно нет. Порой даже не понимала почему возникает тревога, ведь повода никакого не было
Привет, хорошо) пытаюсь начать работать на все 100, но пока КПД равняется примерно 40. Первый рабочий день в среду ) У тебя как?Привет Катя! Как дела?
Это наверное правда кажется. Не уходи)) мы тебя )@Sashshka Саша! На пару недель ухожу, а то кажется мне что всех не со зла обижаю. Но в команде похудения участвую. Отчитаюсь через пару недель, можно Саша?
Катюня, вместо зарядки танцуй 5 минут Макарены и как новенькая А я сегодня отказалась все таки от второй работы, решила одну хорошую искать. А то без выходных я скопычусь. Мало у кого получилось и рыбку съесть и костью не подавитьсяПривет, хорошо) пытаюсь начать работать на все 100, но пока КПД равняется примерно 40. Первый рабочий день в среду ) У тебя как?
А ну да.. ем, зарядку пока не делаю ?
С кем потом не общаешься. Нельзя оставаться в злости, обиде, нужно завершать отношения и отпускать (это не обязательно между М и Ж, это друзей и подруг касается, и сослуживцев)Это про человека, с которым больше потом не пересекаешься? Ну как бы простил и всё. Пока. Или с которыми приходиться дальше общаться? ?
Дашунь, да, нужно) 5 мин всегда и к всех есть) случай я благодарности делаю, но я не помню когда последний раз отчитывалась и перестала, потому что запуталась)Катюня, вместо зарядки танцуй 5 минут Макарены и как новенькая А я сегодня отказалась все таки от второй работы, решила одну хорошую искать. А то без выходных я скопычусь. Мало у кого получилось и рыбку съесть и костью не подавиться
С праздником, Катюш! Пусть Год будет интересным и творческим!У меня второе сентября уже наступило!
Я подготовилась и с праздником! Обожаю эти
Посмотреть вложение 2048211
Катя, пожалуйста! ??
Спасибо за объяснение ?С кем потом не общаешься. Нельзя оставаться в злости, обиде, нужно завершать отношения и отпускать (это не обязательно между М и Ж, это друзей и подруг касается, и сослуживцев)
С кем общаешься приходится прорабатывать серьезней, тут нужно и благодарить, и прощать, и прощение просить (внутренне, тогда меняется отношение к человеку).
С понедельничком!