Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы хреново не было, стараюсь хихикать. Мне так легче намного. ? уже ПА ко мне не приходят. Тревожность тоже несколько дней не заглядывала. Ипохондрию осталось выгнать minion30
Сейчас ты как?
Спасибо, лучше:) когда я злюсь, мне трудно смеяться. Возможно, потому что много лет эту злость вытесняла, записала, обращала против себя. Сейчас если есть время и возможность, стараюсь в более или менее конструктивном ключе ее выражать.
У тебя отличный результат1lis12L

@aiva, я вот заметила, чем больше читаешь/слушаешь психологию, тем мне хуже становится.
Лика, где бы я была, если бы не психология, не знаю. Просто когда что-то читаешь, ты начинаешь с этим "работать", а всегда ли есть ресурс и опора. И иногда неведение хорошо, когда надо отлежаться, да и прощать себя легче, не видя некоторых вещей.
А в терапии в общем всегда сначала хуже, как вскроешь "нарыв" боль адская.

Лика, где бы я была, если бы не психология, не знаю. Просто когда что-то читаешь, ты начинаешь с этим "работать", а всегда ли есть ресурс и опора. И иногда неведение хорошо, когда надо отлежаться, да и прощать себя легче, не видя некоторых вещей.
А в терапии в общем всегда сначала хуже, как вскроешь "нарыв" боль адская.
Полностью согласна. Я бы так и была с паническими атаками, если бы не книга. ? но потом, когда легче стало, меня накрывало от обычных слов..когда приводились примеры или ярко описывали состояния..

• Sad
Реакции: aiva
Полностью согласна. Я бы так и была с паническими атаками, если бы не книга. ? но потом, когда легче стало, меня накрывало от обычных слов..когда приводились примеры или ярко описывали состояния..
Так птср проявлялось?

Так птср проявлялось?
Ага. Меня может накрыть от любых новостей. Пока оградила себя от всего. Да что говорить, меня колбасит даже от таких СМС , как «Привет, как дела?». ну сейчас конечно нет. Порой даже не понимала почему возникает тревога, ведь повода никакого не было

• Love
Реакции: aiva
Ага. Меня может накрыть от любых новостей. Пока оградила себя от всего. Да что говорить, меня колбасит даже от таких СМС , как «Привет, как дела?». ну сейчас конечно нет. Порой даже не понимала почему возникает тревога, ведь повода никакого не было
Мне это знакомо. Эдит Ева Эгер в своей книге "Выбор", говорит, что симптомы птср остались с ней на всю жизнь. А она знаменитый психотерапевт с даром исцеления.

Привет Катя! Как дела?
Привет, хорошо) пытаюсь начать работать на все 100, но пока КПД равняется примерно 40. Первый рабочий день в среду ) У тебя как?

А ну да.. ем, зарядку пока не делаю ?

@Sashshka Саша! На пару недель ухожу, а то кажется мне что всех не со зла обижаю. Но в команде похудения участвую. Отчитаюсь через пару недель, можно Саша?
Это наверное правда кажется. Не уходи)) мы тебя :676866858: )

Привет, хорошо) пытаюсь начать работать на все 100, но пока КПД равняется примерно 40. Первый рабочий день в среду ) У тебя как?

А ну да.. ем, зарядку пока не делаю ?
Катюня, вместо зарядки танцуй :kiss: 5 минут Макарены и как новенькая :giggle::dance:А я сегодня отказалась все таки от второй работы, решила одну хорошую искать. А то без выходных я скопычусь. Мало у кого получилось и рыбку съесть и костью не подавиться :rolleyes:

Это про человека, с которым больше потом не пересекаешься? Ну как бы простил и всё. Пока. Или с которыми приходиться дальше общаться? ?
С кем потом не общаешься. Нельзя оставаться в злости, обиде, нужно завершать отношения и отпускать (это не обязательно между М и Ж, это друзей и подруг касается, и сослуживцев)
С кем общаешься приходится прорабатывать серьезней, тут нужно и благодарить, и прощать, и прощение просить (внутренне, тогда меняется отношение к человеку).

Катюня, вместо зарядки танцуй :kiss: 5 минут Макарены и как новенькая :giggle::dance:А я сегодня отказалась все таки от второй работы, решила одну хорошую искать. А то без выходных я скопычусь. Мало у кого получилось и рыбку съесть и костью не подавиться :rolleyes:
Дашунь, да, нужно) 5 мин всегда и к всех есть) случай я благодарности делаю, но я не помню когда последний раз отчитывалась и перестала, потому что запуталась)

У меня второе сентября уже наступило!

Я подготовилась и с праздником! Обожаю эти :rolleyes:

С кем потом не общаешься. Нельзя оставаться в злости, обиде, нужно завершать отношения и отпускать (это не обязательно между М и Ж, это друзей и подруг касается, и сослуживцев)
С кем общаешься приходится прорабатывать серьезней, тут нужно и благодарить, и прощать, и прощение просить (внутренне, тогда меняется отношение к человеку).
Спасибо за объяснение ?

• Love
Реакции: MAFA
Доброе всем утро! :smile_coffee:

IMG_20240902_060405_576.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу