Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там опытные, так насуют, что больше матюкаться и разбираться не охото будет :rofl:
Да...там не вариант...был у нас один знакомый - в порыве заглянул в болтологию и бан получил сразу :D

До сих пор в себя никак не придет. А был такой общительный парень :rofl:
Ага) Теперь замкнулся в себе...уже и гири перестал поднимать...лежит наверное все время...в потолок смотрит...

Представь, что встретился с человеком на безлюдной тропинке и скажи ему...прощай)
Это про человека, с которым больше потом не пересекаешься? Ну как бы простил и всё. Пока. Или с которыми приходиться дальше общаться? ?

Я просто спросила, всегда у тебя такое настроение? Не хотела обидеть
Я не обиделась, а не поняла. Ведь я же рассказывала,что конкретный случай повлиял.
Мы тут довольно много общаемся, наверное заметили какое чаще настроение. Возможно я просто злая ведьма,а не какой не маг. В себе такое часто вытесняется

Я не обиделась, а не поняла. Ведь я же рассказывала,что конкретный случай повлиял.
Мы тут довольно много общаемся, наверное заметили какое чаще настроение. Возможно я просто злая ведьма,а не какой не маг. В себе такое часто вытесняется
Ты меня не поняла. Я не про ситуацию. Часто с этим сталкиваюсь сама. Просто показалось, что грубо ответила Миле. Поэтому и спросила про настроение.

И я всегда пытаюсь тебе поднять настроение своими глупыми шутками :kiss:

Ты меня не поняла. Я не про ситуацию. Часто с этим сталкиваюсь сама. Просто показалось, что грубо ответила Миле. Поэтому и спросила про настроение.
Ну я злая была, конечно. Она юморила над этим и вот, ответила в том же ироничном стиле, без улыбок.
Мы раньше на работе могли так общаться.
Я понимаю,что она хотела, возможно, разрядить обстановку. Но лучше так не надо под горячую руку

От тебя никогда это не звучит колко?
Как бы хреново не было, стараюсь хихикать. Мне так легче намного. ? уже ПА ко мне не приходят. Тревожность тоже несколько дней не заглядывала. Ипохондрию осталось выгнать minion30
Сейчас ты как?

@aiva, я вот заметила, чем больше читаешь/слушаешь психологию, тем мне хуже становится.

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-patsient-i-psikholog-23.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу