Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не обиделась, а не поняла. Ведь я же рассказывала,что конкретный случай повлиял.
Мы тут довольно много общаемся, наверное заметили какое чаще настроение. Возможно я просто злая ведьма,а не какой не маг. В себе такое часто вытесняется
Я не обиделась, а не поняла. Ведь я же рассказывала,что конкретный случай повлиял.
Мы тут довольно много общаемся, наверное заметили какое чаще настроение. Возможно я просто злая ведьма,а не какой не маг. В себе такое часто вытесняется
Ну я злая была, конечно. Она юморила над этим и вот, ответила в том же ироничном стиле, без улыбок.
Мы раньше на работе могли так общаться.
Я понимаю,что она хотела, возможно, разрядить обстановку. Но лучше так не надо под горячую руку
Как бы хреново не было, стараюсь хихикать. Мне так легче намного. ? уже ПА ко мне не приходят. Тревожность тоже несколько дней не заглядывала. Ипохондрию осталось выгнать
Сейчас ты как?