Там опытные, так насуют, что больше матюкаться и разбираться не охото будет![]()
Но я иногда захожу почитать, если тема интересная. Ничего не пишу только, ну нафиг 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там опытные, так насуют, что больше матюкаться и разбираться не охото будет![]()
Но я иногда захожу почитать, если тема интересная. Ничего не пишу только, ну нафиг 
Да...там не вариант...был у нас один знакомый - в порыве заглянул в болтологию и бан получил сразуТам опытные, так насуют, что больше матюкаться и разбираться не охото будет![]()

Не знаю Саша. Мне сейчас трудно немножко , наберусь сил , может ещё и ума и вернусь. Знаю, что скучать буду.Интересно, а ты уверена что конкретно обидела?
А как же некурительный проект Школа?!Не знаю Саша. Мне сейчас трудно немножко , наберусь сил , может ещё и ума и вернусь. Знаю, что скучать буду.
Он начинается с 16 числа ведь.А как же некурительный проект Школа?!
Да...там не вариант...был у нас один знакомый - в порыве заглянул в болтологию и бан получил сразу![]()
УпалаДо сих пор в себя никак не придет. А был такой общительный парень![]()
![]()
![]()
![]()
Упала

А...точно...ну тогда хорошего тебе отдыха Лен...мы запомнили - 125,3 кг...Он начинается с 16 числа ведь.
Ага) Теперь замкнулся в себе...уже и гири перестал поднимать...лежит наверное все время...в потолок смотрит...До сих пор в себя никак не придет. А был такой общительный парень![]()
Это про человека, с которым больше потом не пересекаешься? Ну как бы простил и всё. Пока. Или с которыми приходиться дальше общаться? ?Представь, что встретился с человеком на безлюдной тропинке и скажи ему...прощай)
Я не обиделась, а не поняла. Ведь я же рассказывала,что конкретный случай повлиял.Я просто спросила, всегда у тебя такое настроение? Не хотела обидеть
Ты меня не поняла. Я не про ситуацию. Часто с этим сталкиваюсь сама. Просто показалось, что грубо ответила Миле. Поэтому и спросила про настроение.Я не обиделась, а не поняла. Ведь я же рассказывала,что конкретный случай повлиял.
Мы тут довольно много общаемся, наверное заметили какое чаще настроение. Возможно я просто злая ведьма,а не какой не маг. В себе такое часто вытесняется
И я всегда пытаюсь тебе поднять настроение своими глупыми шуткамиЯ не обиделась, а не поняла. Ведь я же рассказывала,что конкретный случай повлиял.
Мы тут довольно много общаемся, наверное заметили какое чаще настроение. Возможно я просто злая ведьма,а не какой не маг. В себе такое часто вытесняется

Не поминай лихом, Саша))). До встречиА...точно...ну тогда хорошего тебе отдыха Лен...мы запомнили - 125,3 кг...
До встречи, ЛеночкаНе поминай лихом, Саша))). До встречи

Ну я злая была, конечно. Она юморила над этим и вот, ответила в том же ироничном стиле, без улыбок.Ты меня не поняла. Я не про ситуацию. Часто с этим сталкиваюсь сама. Просто показалось, что грубо ответила Миле. Поэтому и спросила про настроение.
От тебя никогда это не звучит колко?И я всегда пытаюсь тебе поднять настроение своими глупыми шутками![]()
Как бы хреново не было, стараюсь хихикать. Мне так легче намного. ? уже ПА ко мне не приходят. Тревожность тоже несколько дней не заглядывала. Ипохондрию осталось выгнатьОт тебя никогда это не звучит колко?