А мне он самый первый понравился)Какая прелесть, мне последний понравился ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне он самый первый понравился)Какая прелесть, мне последний понравился ?
Можно выбрать по цвету твоих глаз)))?️А мне он самый первый понравился)
У меня зелено-карие, фиг пойми че за цвет ?Можно выбрать по цвету твоих глаз)))?️
Ну что, нашла?...показывай свой камень!)Я уже не пойду на улицу сегодня ? И вообще мои все уже спят. Надо потихоньку прокрасться и что-то найти на сегодня А завтра поищу уже что- нибудь красивое ?
Боже! Это где такую прелесть продают?вот какие милахи) не могу определиться с цветом) Посмотреть вложение 2039131Посмотреть вложение 2039132Посмотреть вложение 2039133
А ты кудой крадëшься то? К соседям? ?Я уже не пойду на улицу сегодня ? И вообще мои все уже спят. Надо потихоньку прокрасться и что-то найти на сегодня А завтра поищу уже что- нибудь красивое ?
Что это такое?После этого марафона надо фиолетовый браслет запускать, вообще будем нереальные ?
Я подумаюПосле этого марафона надо фиолетовый браслет запускать, вообще будем нереальные ?
Да, что это такое?)После этого марафона надо фиолетовый браслет запускать, вообще будем нереальные ?
Что это такое?
Да, что это такое?)
А мне одну Б низзя было написать! А сама целых четыре написала!Я подумаю
А потом ЖМБЛ
Ты не знаешь?))) Тоже марафон очень нравится. Фиолетовый браслет, учимся быть на позитиве ))) Мир без жалоб)Что это такое?
А мне одну Б низзя было написать! А сама целых четыре написала!
Ой, какие хорошенькие ?вот какие милахи) не могу определиться с цветом) Посмотреть вложение 2039131Посмотреть вложение 2039132Посмотреть вложение 2039133
Хороший массажер для пальцев эти пружинки.Весь хлам перерыла ничего подходящего не нашла(
Лягушонок стеклянный, но он маленький, легко потерять.. Посмотреть вложение 2039115
Брошка такая есть) Посмотреть вложение 2039116
Шарик для реабилитации, мужу покупала он им не пользуется, он вообще капец колючий
Посмотреть вложение 2039117
И вот такие пружинки, тоже в шарике были, для реабилитации. Маленькая, потеряетсяПосмотреть вложение 2039118
А это еще что такое? ?переводиЯ подумаю
А потом ЖМБЛ
А это еще что такое? ?переводи
Давай...Ждем фото)Да как же, нашла ? Вас до сих пор читаю ? пошла искать.