Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аметист был всегда моим любимчиком, но да, в этот раз что-то мы не подружились, мне с ним холодно.
А как свой по интернету выберешь, его ведь надо почувствовать, в руках подержать
Аметист был всегда моим любимчиком, но да, в этот раз что-то мы не подружились, мне с ним холодно.
А как свой по интернету выберешь, его ведь надо почувствовать, в руках подержать
Доброе утро! Ты не поверишь, я как и многие( ковидный " век", маски) отвыкла красить грубы, а я очень люблю красную помаду.
А она требует грамотного нанесения...
Теперь буду каждый раз благодарить свою точную руку
Жизнь кидает мне проверки...
Я работаю с благодарностями, а она испытывает меня как бы:" а ты точно благодарна? А тебе это надо, ?" И т.д.
Но. Работа со своим мышлением.
Это как очистить старую, ржавую, покрытую толстым слоем жира, копоти жаровню: слой за слоем мы её очищаем.
Ещё я благодарю за то, что чего нет, за то, что ещё будет, за многое надо благодарить в нашей короткой жизни..memento more"..
Доброе утро! Ты не поверишь, я как и многие( ковидный " век", маски) отвыкла красить грубы, а я очень люблю красную помаду.
А она требует грамотного нанесения...
Теперь буду каждый раз благодарить свою точную руку
А почему бы и нет))) ну правда. Много в жизни хорошего. Благодаря практике,я даже сегодня не расстроилась особо, хотя в другое время возможно меня бы и расстроило это.
Ходила в поликлинику детскую, направление на рентген позвоночника взять и к ортопеду записаться. Выяснилось,что к нам уже 2 месяца не приезжает, а в областную взяла талон аж на 10 октября. Ждать 2 месяца, Карл (!). Благо давно и плотно им занимаемся, надобность профилактическая, и надо актуальный прием, 2 раза в год массаж по ОМС положен.
А я распланировала до школы расправиться с этим, заодно по областному городу погулять. Приятное с полезным совместить. Ну теперь в октябре совместим