Доброе утро?сняла, положила на стиралку, сын унес поиграть и всеее, потом уже найти не смоглиИ тебе доброе утро!Хорошего денечка! В ванну зачем камень брала ?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро?сняла, положила на стиралку, сын унес поиграть и всеее, потом уже найти не смоглиИ тебе доброе утро!Хорошего денечка! В ванну зачем камень брала ?
![]()

Значит похоже что не твой этот камень...он тебя не принимаетДоброе утро?сняла, положила на стиралку, сын унес поиграть и всеее, потом уже найти не смогли![]()

Аметист был всегда моим любимчиком, но да, в этот раз что-то мы не подружились, мне с ним холодно.Значит похоже что не твой этот камень...он тебя не принимает![]()
Так не обязательно же в интернете искать...их много на улицах лежит..Аметист был всегда моим любимчиком, но да, в этот раз что-то мы не подружились, мне с ним холодно.
А как свой по интернету выберешь, его ведь надо почувствовать, в руках подержать
Булыжники? Не думаю, что они мой каменьТак не обязательно же в интернете искать...их много на улицах лежит..
Не обязательно...он сам тебя найдётБулыжники? Не думаю, что они мой камень

А благодарности как же?Не обязательно...он сам тебя найдёт![]()
без камня я и забыла вчера об этом, врубилась и всё.Я вчера и с камнем забыл про благодарности)А благодарности как же?без камня я и забыла вчера об этом, врубилась и всё.
Значит я не одинокаЯ вчера и с камнем забыл про благодарности)
Доброе утро, СолнышкоДоброе утро, Пашуль!Посмотреть вложение 2041609
Леночка, приветикиДоброе утро всем!![]()

Привет, Паш! Очень рада тебе!Леночка, приветики![]()

Взаимно! Рад видеть, и вообще давным давно не виделПривет, Паш! Очень рада тебе!![]()
Доброе утро, ДашуньДоброе утро и хорошего дня
Я сегодня поблагодарила даже за ровные стрелкино девочки меня поймут, кто их рисует)))

Доброе утро! Ты не поверишь, я как и многие( ковидный " век", маски) отвыкла красить грубы, а я очень люблю красную помаду.Доброе утро и хорошего дня
Я сегодня поблагодарила даже за ровные стрелкино девочки меня поймут, кто их рисует)))

А почему бы и нет))) ну правда. Много в жизни хорошего. Благодаря практике,я даже сегодня не расстроилась особо, хотя в другое время возможно меня бы и расстроило это.Доброе утро! Ты не поверишь, я как и многие( ковидный " век", маски) отвыкла красить грубы, а я очень люблю красную помаду.
А она требует грамотного нанесения...
Теперь буду каждый раз благодарить свою точную руку![]()