- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Доброе утро,ПашечкаДоброе утро, замечательные люди ??
Прекрасного дня и отличного настроения! ?
Посмотреть вложение 2042258
Хорошего дня тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,ПашечкаДоброе утро, замечательные люди ??
Прекрасного дня и отличного настроения! ?
Посмотреть вложение 2042258
Доброе утро, Любаша!Доброе утро,ПашечкаПосмотреть вложение 2042297
Хорошего дня тебе!
Он счастлив в своем безумии?...У него есть деньги, у него есть здоровье для этого, ты всегда знаешь где он... Моей фантазии на больше не хватает. Но ситуация ... конечно.А вот если такая проблема - близкий человек пьет ежедневно...какие можно найти 10 положительных моментов, м?
Неа...разве что благодарить за то что пьет дома)Он счастлив в своем безумии?...У него есть деньги, у него есть здоровье для этого, ты всегда знаешь где он... Моей фантазии на больше не хватает. Но ситуация ... конечно.
Беда конечно...Неа...разве что благодарить за то что пьет дома)
Саш, а ты спрашивай про к? Есть хорошие центры, где не просто колят, а проходят полный комплекс.Неа...разве что благодарить за то что пьет дома)
За то что жив.Неа...разве что благодарить за то что пьет дома)
Но для этого нужно само желание человека.Если будет хотеть только Саша смысла не будет.Саш, а ты спрашивай про к? Есть хорошие центры, где не просто колят, а проходят полный комплекс.
В него входит гипноз наш любимый)))) капельницы с витаминами всякими для сердца/печени и тд. Если память не изменяет, то раз 6 точно ходить+ ТЭС терапия
Бесполезно...Саш, а ты спрашивай про к? Есть хорошие центры, где не просто колят, а проходят полный комплекс.
В него входит гипноз наш любимый)))) капельницы с витаминами всякими для сердца/печени и тд. Если память не изменяет, то раз 6 точно ходить+ ТЭС терапия
Поэтому я и спрашиваю, задавал ли он этот вопрос человеку.Но для этого нужно само желание человека.Если будет хотеть только Саша смысла не будет.
И запугивать если не бросишь пить ,я уйду тоже нет смысла.Это все не работает.
Здесь главное чтобы человек сам захотел.
Кстати да... можно благодарить что может быть и хуже)За то что жив.
За то что здоровье хватает пока..
За то что рядом ..
За возможность одуматься...а она пока есть..
Страшное это дело..
Ну да, появляется много отговорок, да и большинство не признают, что есть проблема, пока крепко так не прихватит ?Бесполезно...
Да...я тоже это так понимаю...сейчас просто очень много внешних факторов, с которыми многим трезвым сложно жить...Но для этого нужно само желание человека.Если будет хотеть только Саша смысла не будет.
И запугивать если не бросишь пить ,я уйду тоже нет смысла.Это все не работает.
Здесь главное чтобы человек сам захотел.
Точно!) Сам не признавал никогда свои проблемы...и больными непьющих считал)Ну да, появляется много отговорок, да и большинство не признают, что есть проблема, пока крепко так не прихватит ?
Факторы эти будут всегда от этого никуда не тдется.И проблемы будут всегда.Да...я тоже это так понимаю...сейчас просто очень много внешних факторов, с которыми многим трезвым сложно жить...
Это мы уже знаем...все верно!Факторы эти будут всегда от этого никуда не тдется.И проблемы будут всегда.
Алко ничего не решает, а только добавляет лишних проблем самому человеку и его близким людям