Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, замечательные люди ??
Прекрасного дня и отличного настроения! ?

Посмотреть вложение 2042258
Доброе утро,Пашечка
331818925.gif

Хорошего дня тебе!

А вот если такая проблема - близкий человек пьет ежедневно...какие можно найти 10 положительных моментов, м?
Он счастлив в своем безумии?...У него есть деньги, у него есть здоровье для этого, ты всегда знаешь где он... Моей фантазии на больше не хватает. Но ситуация ... конечно.

Он счастлив в своем безумии?...У него есть деньги, у него есть здоровье для этого, ты всегда знаешь где он... Моей фантазии на больше не хватает. Но ситуация ... конечно.
Неа...разве что благодарить за то что пьет дома)

Саш, а ты спрашивай про к? Есть хорошие центры, где не просто колят, а проходят полный комплекс.
В него входит гипноз наш любимый)))) капельницы с витаминами всякими для сердца/печени и тд. Если память не изменяет, то раз 6 точно ходить+ ТЭС терапия

За то что жив.
За то что здоровье хватает пока..
За то что рядом ..
За возможность одуматься...а она пока есть..
Страшное это дело..

Саш, а ты спрашивай про к? Есть хорошие центры, где не просто колят, а проходят полный комплекс.
В него входит гипноз наш любимый)))) капельницы с витаминами всякими для сердца/печени и тд. Если память не изменяет, то раз 6 точно ходить+ ТЭС терапия
Но для этого нужно само желание человека.Если будет хотеть только Саша смысла не будет.
И запугивать если не бросишь пить ,я уйду тоже нет смысла.Это все не работает.
Здесь главное чтобы человек сам захотел.

Бесполезно...

Но для этого нужно само желание человека.Если будет хотеть только Саша смысла не будет.
Поэтому я и спрашиваю, задавал ли он этот вопрос человеку.

За то что жив.
За то что здоровье хватает пока..
За то что рядом ..
За возможность одуматься...а она пока есть..
Страшное это дело..
Кстати да... можно благодарить что может быть и хуже)

Да...я тоже это так понимаю...сейчас просто очень много внешних факторов, с которыми многим трезвым сложно жить...

Ну да, появляется много отговорок, да и большинство не признают, что есть проблема, пока крепко так не прихватит ?
Точно!) Сам не признавал никогда свои проблемы...и больными непьющих считал)

Да...я тоже это так понимаю...сейчас просто очень много внешних факторов, с которыми многим трезвым сложно жить...
Факторы эти будут всегда от этого никуда не тдется.И проблемы будут всегда.
Алко ничего не решает, а только добавляет лишних проблем самому человеку и его близким людям

Факторы эти будут всегда от этого никуда не тдется.И проблемы будут всегда.
Алко ничего не решает, а только добавляет лишних проблем самому человеку и его близким людям
Это мы уже знаем...все верно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу