Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А за форум? За мы тут, которые тебя в расстроенных чувствах не оставим? Марафон на то и направлен, чтобы научиться видеть и понимать,что жизнь не такое уж и г*но. Все мы учимся этому, всем нам не хватает этого, просто ты первый раз,тебе сложно, а мы прошли и уже умеем,но спустя три месяца опять надо пройти. Ибо "болото" проблем и горестей затягивает. Правда, попробуй.
Мы знаем,какая ты классная, и сильная. Получится у тебя все обязательно
Дарья, спасибо огромное за поддержку! :676866858: :676866858: :676866858:
За форум да, конечно благодарю. А остальное пока без просвета. Поживем увидим, как оно там дальше будет.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дарья, спасибо огромное за поддержку! :676866858: :676866858: :676866858:
За форум да, конечно благодарю. А остальное пока без просвета. Поживем увидим, как оно там дальше будет.
Ничего,после дождя будет радуга ? не в первый раз. Ты и так умеешь больше, чем среднестатистические мужчина и женщина вместе взятые, а значит и с этим всем справишься. Завтра проснись и со свежем мозгом,хотя бы подумай,в мыслях,за что на данный момент сможешь поблагодарить ?

Галла

Пророк
Реакции
20.342
Последнее редактирование:

Настя Корс

Ветеран
Реакции
2.125
Дневник
Читать »»
Всем привет! Только закончила подготовку к д/р дочери, так что сегодня точно есть за что Благодарить.
Возьмите меня в марафон. Участвую с правилами согласна

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Хорошего дня и отличного настроения!
С началом новой недели нас!
wishpics_ru_4392.jpg

Поздравляю со стартом нашего марафона!

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.766
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас написала список благодарностей, хмм интересные ощущения) я и не задумывалась, сколько всего у меня есть)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Настя Корс добро пожаловать в магию Stickers-Nichosi8 на первой странице уже предварительное и первое задание. Присоединяйся :kiss:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Я начала писать список желаний. И если можно, буду приносить сюда каждый день что нибудь мотивирующее и вдохновляющее!
Для начала вот:
Screenshot_20240805-083317_VK.jpg

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Я начала писать список желаний. И если можно, буду приносить сюда каждый день что нибудь мотивирующее и вдохновляющее!
Для начала вот:
Посмотреть вложение 2038631
Мне сегодня с утра было немножко грустно, т.к.проводила родного...
Но вспомнила о нашем волшебном марафоне- достала новые блокнотики,аж 3 штуки по акции вчера купила!))), слушаю мантры ...и буду сейчас, уютно устроившись в кресле себя поднимать :D
Ещё и дождь за окном...
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
ВСЕМ ЛЮБВИ И ДОБРА!

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Список желаний написала.
Волшебную практику 1 сделала.
Благодарю)
IMG_7296.jpeg

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Утреннюю практику сделала. У меня вопрос. 10 благодарностей, одни и те же каждый день благодарим или дополняем?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Приглашаем вас принять участие в восьмом марафоне

magiya-blagodarnosti-alena-pohodneva-632e76bb37bf5.jpg

Даты проведения:
Старт - 5.08.2024
Финиш - 30.09.2024

Капитан - Дарья @Дарьюшка

В течение двух месяцев мы будем учиться использовать Волшебную силу благодарности, и преображать наше здоровье, деньги, работу и отношения, и делать наши маленькие и большие желания реальностью. Мы также узнаем, как на практике благодарность растворяет проблемы, и трансформирует негативные ситуации.

Без практики, знания будут проскальзывать сквозь пальцы, и возможность, которая легко изменит нашу жизнь, будет упущена. Чтобы этого не случилось, мы можем практиковать благодарность в течение 28 дней, так чтобы пропитать клетки нашего организма, и наше подсознание ею. Только тогда она начнет изменять вашу жизнь постоянно.
Практика рассчитана на (по многочисленным просьбам) ... 56 (!!!) дней подряд, на каждое задание отводится ДВА дня. Это позволит сделать благодарность привычкой и новым способом жизни. Концентрированная практика благодарности, в течение дня, гарантирует, что мы увидим волшебство, которое начнет приходить в нашу жизнь, и очень быстро!

В каждой Волшебной практике есть Богатство тайных учений, которые сильно расширяют знания. С каждой Волшебной практикой мы все больше и больше будем понимать о том, как работает жизнь, и как легко иметь жизнь, о которой мечтали.
1 блок - Первые 12 практик направляют Волшебную силу благодарности не на то, чего у нас нет, а на то что мы получили в прошлом, потому что, если мы не будем благодарны за то, что имеем, и за то что получили, Волшебство не будет работать, и мы не получим больше. В эти первые двенадцать практик мы установим связь с Волшебством.
2 блок - В следующие 10 практик мы направим силу благодарности на наши желания, мечты и всего чего хотим. Пройдя эти 10 практик мы сможем сделать свои мечты былью, и увидеть, как наша жизнь волшебным образом преображается!
3 блок - Последние 6 практик - это совершенно новый уровень, где мы будем пропитывать благодарностью каждую клетку нашего тела и ума. Мы узнаем, как использовать Волшебную силу благодарности, чтобы помочь другим, растворить проблемы и улучшить любые негативные обстоятельства или ситуации, которые могут возникнуть в течении жизни.

Нам не нужно выискивать специальное время в своем календаре, потому что каждая практика была специально разработана, чтобы вписаться в повседневную жизнь, будь то рабочие дни или выходные, праздники или отпуск. Благодарность портативна – мы берем ее туда, куда идем, и там происходит Волшебство!

Некоторые практики предназначены для утра, а другие предназначены, чтобы их делать в течение дня. Некоторые практики необходимо прочитать на ночь. В любом случае мы будем выкладывать каждую практику через день (один раз в два дня) вечером.

Каждое задание мы читаем вечером и утром следующего дня
и выполняем в течении указанного времени.
На каждое задание отводится ДВА ДНЯ!!!

В конце недели вам надо будет заполнить отчетную форму.

Мы будем благодарны если вы будете делиться своим опытом здесь в теме, задавать вопросы, помогать нам и друг другу лучше понять Волшебство благодарности!

Добро пожаловать!

ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕМ МАРАФОНЕ БЛАГОДАРНОСТИ,
НАПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
"Участвую, с правилами согласен/согласна"

Лого:
1.

11.png

Код:
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/11-png.1382353/[/img]
2.
1581186310743.png

Код:
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1581186310743-png.1382367/[/img]
3.
1581186334108.png

Код:
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1581186334108-png.1382368/[/img]
4.
1581186401789.png

Код:
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1581186401789-png.1382369/[/img]
5.
MB01.jpg

Код:
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/mb01-jpg.1382370/[/img]
6.
MB04.jpg

Код:
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/mb04-jpg.1382371/[/img]
Привет. Мне плохо удается благодарность, я часто подавлена и думаю, для чего вообще родилась, если все в тягость.
Слышала про эту практику, возможно она поможет.
Хочу в марафон, правила принимаю

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Утреннюю практику сделала. У меня вопрос. 10 благодарностей, одни и те же каждый день благодарим или дополняем?
Благодарности могут повторяться, можешь дополнять.Все что угодно хорошее за что ты можешь поблагодарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу