ЛенаМ
V.I.P
их может быть больше 10?Благодарности могут повторяться, можешь дополнять.Все что угодно хорошее за что ты можешь поблагодарить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
их может быть больше 10?Благодарности могут повторяться, можешь дополнять.Все что угодно хорошее за что ты можешь поблагодарить.
За день обычно 10 пишем.10 хватало.их может быть больше 10?
Привет дорогаяЗа день обычно 10 пишем.10 хватало.
Ты же их каждый день будешь писать.Будут новые добавляться.
Тут можно вообще не писать, чисто свое желание. Только по воскресеньям отчёт через форму. По количеству отчётов будут медальки)А тут надо каждый день писать, да?
А все задания у себя в тетрадочке или блокнотикеА тут надо каждый день писать, да?
Как ты,Ликусь? У тебя все нормально?Привет дорогая
Я так долго вначале над пустым листом сидела.. а потом как пошло ))) даже чуть не всплакнула, потом хихикнула.
Сказала кофию спасибо, за то, что с утра бодрит
… Дашуль))))Как ты,Ликусь? У тебя все нормально?
Привет, Ликусь!Привет дорогая
Я так долго вначале над пустым листом сидела.. а потом как пошло ))) даже чуть не всплакнула, потом хихикнула.
Сказала кофию спасибо, за то, что с утра бодрит
Помогает при па?… Дашуль))))
40 дней с ПА живу. С постоянной тревогой и тд. Устала очень.
Вот, зато теперь поняла , что такое магия благодарности)))
Неее, тут большая работа над своим мышлением. Здесь я могу только посоветовать Курпатова 12 шагов.Помогает при па?
Вот вот. А я дома сижу, кто-то тоже наверно хочет так слушала гипноз?@_Лика, я тоже кофе с бутиками утром отблагодарилаи работу на которую надо ехать, а мне лень?А ведь кто то был бы рад работать там.)
Я с 13 дома сижу Смены уже считаюВот вот. А я дома сижу, кто-то тоже наверно хочет так слушала гипноз?