Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танюша! Потому что в наших поликлиниках только так на прием попадешь, даже взяв талон и прождав 2 недели до приема. :D И да, с пустой карточкой выписать бесплатные лекарства надо суметь.
Дааа, чтобы ходить по нашим бесплатным поликлиникам, нужно здоровье иметь и крепкие нервы (

Всем доброе утро! ? проснулась, 10 минут медитировала, потом выполнила задание. ?
Всем добра! :676866858:
IMG_7321.webp

Вот он, возраст. В каждом органе есть что починить :D я тетрадочку перечитала, добавила. Не знаю что делать с тем что сбылось. Черкать не охото, наверное нарисую звездочки:rolleyes:
Я в телефоне писала (в заметках) прошлый раз Когда сбывалось ставила такой ?☀️ смайлик.
Сейчас переписала в новую заметку то что не сбылось.Верю что сбудется ?
А старое удалила

Привет, Танюша! Потому что в наших поликлиниках только так на прием попадешь, даже взяв талон и прождав 2 недели до приема. :D И да, с пустой карточкой выписать бесплатные лекарства надо суметь.
Доброе утро, Ириш :kiss:
Настраивайся ,что все будет хорошо)
Расстроиться мы всегда успеем.

@MAFA добро пожаловать в Магию ? Stickers-Nichosi8 на первой странице уже два задания.
Спасибо , Даша)
Задание один: 10 благодарностей( за произошедшее) - утром читаем, дополняем
Задание 2: составить список мечт с подробным описанием? Это разово или каждый день?
Пока не разобралась, разжуй
пожалуйста?

Вот он, возраст. В каждом органе есть что починить :D я тетрадочку перечитала, добавила. Не знаю что делать с тем что сбылось. Черкать не охото, наверное нарисую звездочки:rolleyes:
Какой возраст?:facepalm::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу