- Реакции
- 62.680
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Да...спасибо...изучаю...Ты ж наш пион в розарии добро пожаловать в Магию ? первые 2 задания на первой странице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...спасибо...изучаю...Ты ж наш пион в розарии добро пожаловать в Магию ? первые 2 задания на первой странице.
Да,конечно.Я книгу читала, знаю.Благодарности 10 штук писала?
Их каждое утро писать нужно будет)
Привет Вот это первые задания?Привет. А два первых задания - это вот эти? скопированное пропало, может, кто. Напишет?
ПриветПривет. А два первых задания - это вот эти? скопированное пропало, может, кто. Напишет?
Приветик. Любочка и Катюша принесли ссылку. Ты будешь участвовать в марафоне? Если да, то пиши согласие с правилами и начнется Магия ?✨Привет. А два первых задания - это вот эти? скопированное пропало, может, кто. Напишет?
Вот он, возраст. В каждом органе есть что починить я тетрадочку перечитала, добавила. Не знаю что делать с тем что сбылось. Черкать не охото, наверное нарисую звездочкиЯ сегодня только одну сферу осилила-здоровье. Прописала конкретно, в подробностях что и как. Так увлеклась, что остальные сферы жизни оставила на завтра
Доброе утро! Я нашла. Хотя вчера день тяжелый был. Сегодня на прием к врачу в новую поликлинику, как бы ругаться не пришлось. Если все пройдет гладко, ухх, как благодарить буду. Всех и всё.Доброе утро, надеюсь все нашли о чем поблагодарить жизнь? ?
Привет Иришка! А почему ругаться, ты себя так не настраивай)Доброе утро! Я нашла. Хотя вчера день тяжелый был. Сегодня на прием к врачу в новую поликлинику, как бы ругаться не пришлось. Если все пройдет гладко, ухх, как благодарить буду. Всех и всё.
Привет, Танюша! Потому что в наших поликлиниках только так на прием попадешь, даже взяв талон и прождав 2 недели до приема. И да, с пустой карточкой выписать бесплатные лекарства надо суметь.Привет Иришка! А почему ругаться, ты себя так не настраивай)