Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажу - на улице их много...на первое время сгодится, а потом купим себе...апгрейд сделаем...
Я уже не пойду на улицу сегодня ? И вообще мои все уже спят. Надо потихоньку прокрасться и что-то найти на сегодня :giggle:А завтра поищу уже что- нибудь красивое ?

@Сладкая Булочка выбирай, куда мужу тыкать)
IMG_7332.webp

Это я знаю, тоже где-то половина набора сохранилась:) Просто думала, может где-то специальные занятия именно по су-джок
А, не. Это мы занимаемся у нейропсихолога и тд…

• Лайк
Реакции: aiva
Так еще ж не придумали что читать!?
Я только что закончила слушать "Гранатовый браслет " ? Героиня в конце всплакнула , я за ней ? Чот с настроением вообще беда у меня :facepalm:
И , кстати по твоему совету , наверное, не буду проталкивать Куприна. Ладно уж, почитаем Тургенева :giggle:

Саш, ты прости конечно, но его в руке надо сжимать :rofl:
С утра такой, Ку))) Посмотреть вложение 2039121

Все, не могу :rofl: :rofl:
Как я ржу над эти смайлом :) как будто Грибов объелся
Я над тем ☝️Кто нибудь лайкнет и я опять покатилась :rofl:

Привет всем не спящим) Даша, @Дарьюшка, скажи пожалуйста, по списку желаний - начала писать и возник вопрос, желания эти насколько должны быть реальными разумно. Сейчас объясню, например "финансы", пишу- закрыть кредиты, но понимаю что разумно в перспективе это очень долгий процесс, тут как писать, реально возможные желания или просто, "не иметь кредитов"?Т.е. я к тому, что эти мечты и желания насколько приближены должны быть к реальной жизненной ситуации сейчас? Или же это больше как цели надо описывать- например, через какой то срок, полгода к примеру, уменьшила размер кредита на какой то процент? Или как мечты именно, идеальная жизнь в каждой из сфер? И сколько надо писать желаний в каждой из сфер, или неограниченно?

Я только что закончила слушать "Гранатовый браслет " ? Героиня в конце всплакнула , я за ней ? Чот с настроением вообще беда у меня :facepalm:
И , кстати по твоему совету , наверное, не буду проталкивать Куприна. Ладно уж, почитаем Тургенева :giggle:
Пей побольщше воды...после Тургенева рыдать бум...муму наверное будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу