Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил, чтоХалку (собака чихуахуа) струдомдается радость и другие эмоции. Все время приговаривает: «Ох, радость-то какая, как бы не сдохнуть…» Смотрю на него и думаю – а ведь действительно может…
3 апреля. Нашли с Котом кассету с надписью: «ХХХ». Сказал Коту, что это фильм про Хахаля, Хозяйку и Халка. Спрашивает, почему тогда на штанах Зинаиды Захаровны написано: «ХХХL»? Сам не знаю. Наверное: «Хорош Хомячить — Харя Лопнет».
4 апреля. Сегодня в пять утра Халк сказал, что достиг просветления и заново родился. Интересно, это как то связано с тем, что Зинаида Захаровна перевернулась на другой бок и Халк снова смог дышать?
17 апреля. Заметил, что если незаметно подойти к Зинаиде Захаровне и, тихонечько так, как гаркнуть в ухо: «Окстись, старуха! Жри перловку!», то она начинает медленнее жевать. Но жрать не перестаёт. Железная женщина…
Любаш, сижу я на площадке, включила «Дневник домового». Я чуть живот не надорвала @Sashshka @Soljanka
Бросайте классику ?
Наступил день Ю. Так мы назвали этот день с Котом. Потому что именно эта буква очень напоминает силуэты Кузьмича и Зинаиды Захаровны, когда они стоят рядом.
У меня уже есть банка Я туда кидаю "Приятности" , на бумажках пишу , что было самое приятное за неделю. Одну бумажку в неделю. Но всегда сижу с грустным видом и не знаю, что писать? Один раз так и написала " Не знаю , что писать." ?
У меня уже есть банка Я туда кидаю "Приятности" , на бумажках пишу , что было самое приятное за неделю. Одну бумажку в неделю. Но всегда сижу с грустным видом и не знаю, что писать? Один раз так и написала " Не знаю , что писать." ?
Кстати, тоже отсюда идея. У Лены Нахтигаль подсмотрела. Сразу после Нового года начала. Вот в декабре достану свою банку и почитаю, что там у меня приятного было за год.?
Кстати, тоже отсюда идея. У Лены Нахтигаль подсмотрела. Сразу после Нового года начала. Вот в декабре достану свою банку и почитаю, что там у меня приятного было за год.?