Читается легко, самый раз для настроенияДействительно смешно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читается легко, самый раз для настроенияДействительно смешно)
Да...я даже в голос хихикал)Читается легко, самый раз для настроения![]()

Дневник ДомовогоКак классно получилось ?Добрый вечер. Сделала себе книгу желаний на все сферы жизни.
Посмотреть вложение 2039322Посмотреть вложение 2039324
спасибо ) Скрапбукинг, да типа тогоКак классно получилось ?
Как сейчас по модному называют, скрамбукинг? )))
Я исправиласпасибо ) Скрапбукинг, да типа того

Как ты основательно подготовилась.Добрый вечер. Сделала себе книгу желаний на все сферы жизни.
Посмотреть вложение 2039322Посмотреть вложение 2039324
очень здорово!Ну вы чё, я ж Тургенева слушаю ??

У меня уже есть банкаА у нас будут банки радости в заданиях?
Я туда кидаю "Приятности" , на бумажках пишу , что было самое приятное за неделю. Одну бумажку в неделю. Но всегда сижу с грустным видом и не знаю, что писать? Один раз так и написала " Не знаю , что писать." ?Кстати, тоже отсюда идея. У Лены Нахтигаль подсмотрела. Сразу после Нового года начала. Вот в декабре достану свою банку и почитаю, что там у меня приятного было за год.?У меня уже есть банкаЯ туда кидаю "Приятности" , на бумажках пишу , что было самое приятное за неделю. Одну бумажку в неделю. Но всегда сижу с грустным видом и не знаю, что писать? Один раз так и написала " Не знаю , что писать." ?
Классно...про камень сегодня не забудь!Кстати, тоже отсюда идея. У Лены Нахтигаль подсмотрела. Сразу после Нового года начала. Вот в декабре достану свою банку и почитаю, что там у меня приятного было за год.?
А может уже кто-то достал и почитал)Кстати, тоже отсюда идея. У Лены Нахтигаль подсмотрела. Сразу после Нового года начала. Вот в декабре достану свою банку и почитаю, что там у меня приятного было за год.?
Всем привет! Мой камушек, вернее ракушка. Нашла в закромах дочери.Кто-нибудь еще сегодня будет камушки показывать?![]()