Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, ЛикусьВсем доброе утро!Посмотреть вложение 2040201

Доброе утро ЛюбашДоброе утро, Ликусь![]()

все прочла, очень интересно. У меня тоже были сонные параличи, мне казалось, что меня домовой душит, а по приданию от моей бабушки - они мата боятся. Надо их матом послать. Вот сказать не могла, собирала все силы и посылала. А в слух или нет, не знаю))) никто не говорил.Доброе утро Дашуль ?Доброе утро,мои дорогиевсе прочла, очень интересно. У меня тоже были сонные параличи, мне казалось, что меня домовой душит, а по приданию от моей бабушки - они мата боятся. Надо их матом послать. Вот сказать не могла, собирала все силы и посылала. А в слух или нет, не знаю))) никто не говорил.
Хотя во сне разговариваю. Много смешного выкладывала)))
это плохо?Ты оптимист однако)
значит, бывает у многих он. Такая статистика, получаетсяДоброе утро,мои дорогиевсе прочла, очень интересно. У меня тоже были сонные параличи, мне казалось, что меня домовой душит, а по приданию от моей бабушки - они мата боятся. Надо их матом послать. Вот сказать не могла, собирала все силы и посылала. А в слух или нет, не знаю))) никто не говорил.
Хотя во сне разговариваю. Много смешного выкладывала)))

Это очень хорошо)это плохо?
вообще ничего не успеваю! А завтра на работу из отпуска выходить уже..я так и не поняла,что отдыхала 
Что за фото? Я чего-то не вижуДобрый день! С 10 благодарностями стараюсь справляться, пока даётся не всё так просто, с камушком дружу. А вот фото всего 2, если копать дальше то 6. На 3 остановится не могу. Буду с 2 пока жить. А там видно будет
Задание 3 дняЧто за фото? Я чего-то не вижу
Я вчера уже отчиталась.Дорогие, напоминаю, каждое воскресенье(то есть и сегодня) надо отправлять отчеты через форму в 1 сообщении этой темы. Благодарю, за них
- @Лучезарная
- @Колибри)
- @Lyubov01.23
- @_Лика
- @33irinka
- @Сима
- @Kate (Dreams Come True)
- @Инесс5:0,
- @Светлана К
- @ЛенаМ
- @ksenba13
- @Eliza_bet