Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? Именно так это и происходит ?
Пофиг, пляшем
482671591.gif

:rofl::rofl::rofl:

Дашунь, да, нужно) 5 мин всегда и к всех есть) случай я благодарности делаю, но я не помню когда последний раз отчитывалась и перестала, потому что запуталась)
Главное через форму отчёты отправлять) я в конце буду по табличке считать) я тоже мало пишу. То болею, то дела делаю,то ещё чего :frantics:

Всем отличного дня! :676866858: Родителям школьников сочувствую, держимся. За родителей взрослых детей рада,но не от всего сердца:rofl::rofl::rofl::rofl:шучу:kiss:

Всем отличного дня! :676866858: Родителям школьников сочувствую, держимся. За родителей взрослых детей рада,но не от всего сердца:rofl::rofl::rofl::rofl:шучу:kiss:
Привет, Дашуль! ? С началом учебного года тебя и всех родителей поздравляю!
Мне наверное очень повезло, ведь у меня нет детей :rofl: а вам искренне сочувствую, школа это что то :facepalm:
Но надо быть благодарными) Без школы никак нельзя, образование получить важно :)

Мне наверное очень повезло, ведь у меня нет детей :rofl: а вам искренне сочувствую, школа это что то :facepalm:
Но надо быть благодарными) Без школы никак нельзя, образование получить важно :)
Со мной будешь мучаться за компанию :rofl::rofl::rofl:

Все впереди. Только у меня уже кончится, а у тебя начнется?:giggle:
Да все понятно, но не отменяет всех проблем

Со мной будешь мучаться за компанию :rofl::rofl::rofl:
Я как бы и не против :rofl:
Чуть чуть совсем осталось ??
А вот к этому надо подготовиться:hot: опять уроки :rofl:
У вас геометрия тоже с этого года? А физика?
Ага :facepalm: алгебра геометрия, физика, химия.
Ужас то какой :facepalm:
Слова то какие ужасные, меня аж током прострелило как вспомнил это :eek::facepalm:1lis7

Я как бы и не против :rofl:

А вот к этому надо подготовиться:hot: опять уроки :rofl:

Слова то какие ужасные, меня аж током прострелило как вспомнил это :eek::facepalm:1lis7
Поздно, Паш, готовиться сентябрь уже :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу