Глагоша
V.I.P
		Мила добро пожаловать в командуУчаствую, с правилами согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мила добро пожаловать в командуУчаствую, с правилами согласна
Отличная реклама марафона, вот после этих слов захотелось записатьсяОпять все будут ходить до противного радостные![]()

?Мила добро пожаловать в команду![]()
Ураа! Второй шанс раскачать свою мышцУ благодарностиДобро пожаловать в мир магии![]()
![]()

Ваше желание исполненоМне нравится первый логотипприкрепите, пожалуйста ?
![]()

Спасибо, ПашаВаше желание исполнено![]()
Щас придут модеры, прибьют все что надо и не надо,куда надо и не надоМне нравится первый логотипприкрепите, пожалуйста ?
![]()
 У меня тоже с первого раза не получилось, а потом втянуласьУраа! Второй шанс раскачать свою мышцУ благодарности![]()
главное постепенно и в своем темпе. Так приятно искать за что можно поблагодарить. Так радостно в душе становится.Даа, я на первых упражнениях застряла, а сейчас и вовсе забросила) хотя так, между елом, всё же замечаю плоды марафонЩас придут модеры, прибьют все что надо и не надо,куда надо и не надо
У меня тоже с первого раза не получилось, а потом втянуласьглавное постепенно и в своем темпе. Так приятно искать за что можно поблагодарить. Так радостно в душе становится.
Модеры всегда рядомЩас придут модеры, прибьют все что надо и не надо,куда надо и не надо
У меня тоже с первого раза не получилось, а потом втянуласьглавное постепенно и в своем темпе. Так приятно искать за что можно поблагодарить. Так радостно в душе становится.
??Пожалуйста ?Спасибо, Паша![]()