Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёнка, привет! Хорошо, вычеркиваю тебя! До новой встречи!Ириша, прошу удалить меня из марафона. Застопорилась, но многое взяла на вооружение. Дневник благодарности пишу каждый день, за что благодарна и волшебная пыль тоже мне понравилась
И тебе спасибо за участие и за компаниюДоброй ночи.... соблюдала практику каждый день.... но потом что то пошло не так... вернее пару дней выпало... пробывала начать заново ( 3 дня назад) не получилось.... я попробую в следующий раз с вами... очень верю что дойду с вами до конца. Благодарю
И уже с Добрый утром!!!Всем доброй ночи!
Посмотреть вложение 893783
Благодарю, Иринка! Коллективная фотка есть, займусь вечером!Задание на завтра
Маришка, привет! У меня тоже так бывает, но ничего не поделаешь. Знаю только одно точно - темно бывает только перед рассветом, поэтому если наступила темнота в жизни, значит скоро рассвет.Доброго утра всем! У меня вопрос, может я что-то не правильно делаю, но такое чувство, что пока начинала, первые две недели, не было изменений, но настроение было эйфорическое. Потом началось непонятны сомнения, тк.. желания которые я имела, каким-то образом наоборот исполнялись в противоположном направлении ( благодарила за гармонию с мужем- начинались скандалы, благодарила за счета- повысили квартплату, за машину благодарила- сломалась).. с пятницы не было времени .. и такое ощущение, что становится ещё хуже, чем было до такого..
это только со мной или такое бывает?
Солнышко, четыре дня осталось всего! Доберёмся до финала и отдохнём? Сделай отдых завтра. Потом задание сделаешь, а?Всем добрый день!
Сделала сегодняшнюю практику. Порадовалась за этих людей. Поблагодарила.
Общее впечатление - я начала уставать... Каждый день делать что-то , оказывается не так и легко...
Не,не - я себя этим и успокаиваю, что осталось чуть-чуть. А вот, например, стодневку я бы в таком режиме не выдержала.Солнышко, четыре дня осталось всего! Доберёмся до финала и отдохнём? Сделай отдых завтра. Потом задание сделаешь, а?