Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну да... Предстоящие праздники... Да ещё само ЛЕТО...
Если задания будут вечером, да по МСК, наверное буду делать с опозданием на день, ввиду своего личного жизненного графика...
И, тоже жду напоминания о начале-старте, дабы не забыть.
Илья, крикну всех, не сомневайся)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Сам практикую практику благодарности.
Участвую, с правилами согласен.Прошу напомнить,когда начнется марафон.

То,что я тренирую

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я бы с удовольствием поучаствовала, но в начале июня буду путешествовать на машине. Боюсь что со связью будут проблемы. Обязательно запишут в следующий )

Последнее редактирование:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Приглашаем вас принять участие в новом месячнике!
%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F_%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0_%25D1%2588%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25B02.jpg

Ориентировочно даты проведения:
Старт - 13 мая.
Финиш - 9 июня

В течении месяца мы будем учиться использовать Волшебную силу благодарности, и преобразить наше здоровье, деньги, работу и отношения, и сделать наши маленькие и большие желания реальностью. Мы также узнаем, как на практике благодарность растворяет проблемы, и трансформирует негативные ситуации.

Без практики, знания будут проскальзывать сквозь пальцы, и возможность, которая легко изменит нашу жизнь, будет упущена. Чтобы этого не случилось, мы можем практиковать благодарность в течение 28 дней, так чтобы пропитать клетки нашего организма, и наше подсознание ею. Только тогда она начнет изменять вашу жизнь постоянно.
Практика рассчитана на 28 дней подряд. Это позволит сделать благодарность привычкой и новым способом жизни. Концентрированная практика благодарности, в течение дня, гарантирует, что мы увидим волшебство, которое начнет приходить в нашу жизнь, и очень быстро!

f76f2e5a.jpg

В каждой Волшебной практике есть Богатство тайных учений, которые сильно расширяют знания. С каждой Волшебной практикой мы все больше и больше будем понимать о том, как работает жизнь, и как легко иметь жизнь, о которой мечтали.
1 блок - Первые 12 практик направляют Волшебную силу благодарности не на то, чего у нас нет, а на то что мы получили в прошлом, потому что, если мы не будем благодарны за то, что имеем, и за то что получили, Волшебство не будет работать, и мы не получим больше. В эти первые двенадцать практик мы установим связь с Волшебством.
2 блок - В следующие 10 практик мы направим силу благодарности на наши желания, мечты и всего чего хотим. Пройдя эти 10 практик мы сможем сделать свои мечты былью, и увидеть, как наша жизнь волшебным образом преображается!
3 блок - Последние 6 практик - это совершенно новый уровень, где мы будем пропитывать благодарностью каждую клетку нашего тела и ума. Мы узнаем, как использовать Волшебную силу благодарности, чтобы помочь другим, растворить проблемы и улучшить любые негативные обстоятельства или ситуации, которые могут возникнуть в течении жизни.

Нам не нужно выискивать специальное время в своем календаре, потому что каждая практика была специально разработана, чтобы вписаться в повседневную жизнь, будь то рабочие дни или выходные, праздники или отпуск. Благодарность портативна – мы берем ее туда, куда идем, и там происходит Волшебство!

Если мы пропустили день, то, скорее всего, потеряем импульс, который набрали. Чтобы убедиться, что наш темп постоянен, если мы пропустили день, то отсчитываем назад ТРИ дня, и повторяем практики оттуда.

Некоторые практики предназначены для утра, а другие предназначены, чтобы их делать в течение дня. Некоторые практики необходимо прочитать на ночь. В любом случае я буду выкладывать каждую практику ежедневно в 15-17 часов по московскому времени (чтобы жители Дальнего Востока и Сибири успевали ознакомиться с новым заданием).

Каждое задание мы читаем вечером и утром следующего дня и выполняем в течении указанного времени.

В конце недели вам надо будет заполнить отчетную форму. Всего в течении месячника будет 4 отчета.

Я буду благодарна если вы будете делиться своим опытом здесь в теме, задавать вопросы, помогать мне и друг другу лучше понять Волшебство благодарности!

Добро пожаловать!

ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕМ МАРАФОНЕ БЛАГОДАРНОСТИ, НАПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
"Участвую, с правилами согласен"
! Ура!!!
Я с вами!! Участвую. С правилами согласна!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня блокнот благодарности, постоянно веду, монументальная штука.
Вот такой вот (только синего цвета):

Посмотреть вложение 872095
Я тоже раньше работала с этой практикой.
Записывала каждый день за что я благодарю наступившее утро и вечером, за что я благодарна была прошедшему дню.
Потом забросила, к сожалению...
А теперь и здесь, на форуме нашлись единомышленники

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Katarina53, Иришка, это же просто прекрасно, что ты задумала и решила провести!:kiss:
Я одно время практиковала, а потом забросила... А в команде это будет мощно!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Участвую, с правилами согласна

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@Katarina53, Иришка, это же просто прекрасно, что ты задумала и решила провести!:kiss:
Я одно время практиковала, а потом забросила... А в команде это будет мощно!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Участвую, с правилами согласна
Спасибо, я очень рада что нашла поддержку в этом проекте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу