Приглашаем вас принять участие в новом месячнике!
Ориентировочно даты проведения:
Старт - 13 мая.
Финиш - 9 июня
В течении месяца мы будем учиться использовать Волшебную силу благодарности, и преобразить наше здоровье, деньги, работу и отношения, и сделать наши маленькие и большие желания реальностью. Мы также узнаем, как на практике благодарность растворяет проблемы, и трансформирует негативные ситуации.
Без практики, знания будут проскальзывать сквозь пальцы, и возможность, которая легко изменит нашу жизнь, будет упущена. Чтобы этого не случилось, мы можем практиковать благодарность в течение 28 дней, так чтобы пропитать клетки нашего организма, и наше подсознание ею. Только тогда она начнет изменять вашу жизнь постоянно.
Практика рассчитана на
28 дней подряд. Это позволит сделать благодарность привычкой и новым способом жизни. Концентрированная практика благодарности, в течение дня, гарантирует, что мы увидим волшебство, которое начнет приходить в нашу жизнь, и очень быстро!
В каждой Волшебной практике есть Богатство тайных учений, которые сильно расширяют знания. С каждой Волшебной практикой мы все больше и больше будем понимать о том, как работает жизнь, и как легко иметь жизнь, о которой мечтали.
1 блок - Первые 12 практик направляют Волшебную силу благодарности не на то, чего у нас нет, а на то что мы получили в прошлом, потому что, если мы не будем благодарны за то, что имеем, и за то что получили, Волшебство не будет работать, и мы не получим больше. В эти первые двенадцать практик мы установим связь с Волшебством.
2 блок - В следующие 10 практик мы направим силу благодарности на наши желания, мечты и всего чего хотим. Пройдя эти 10 практик мы сможем сделать свои мечты былью, и увидеть, как наша жизнь волшебным образом преображается!
3 блок - Последние 6 практик - это совершенно новый уровень, где мы будем пропитывать благодарностью каждую клетку нашего тела и ума. Мы узнаем, как использовать Волшебную силу благодарности, чтобы помочь другим, растворить проблемы и улучшить любые негативные обстоятельства или ситуации, которые могут возникнуть в течении жизни.
Нам не нужно выискивать специальное время в своем календаре, потому что каждая практика была специально разработана, чтобы вписаться в повседневную жизнь, будь то рабочие дни или выходные, праздники или отпуск. Благодарность портативна – мы берем ее туда, куда идем, и там происходит Волшебство!
Если мы пропустили день, то, скорее всего, потеряем импульс, который набрали. Чтобы убедиться, что наш темп постоянен,
если мы пропустили день, то отсчитываем назад ТРИ дня, и повторяем практики оттуда.
Некоторые практики предназначены для утра, а другие предназначены, чтобы их делать в течение дня. Некоторые практики необходимо прочитать на ночь. В любом случае
я буду выкладывать каждую практику ежедневно в 15-17 часов по московскому времени (чтобы жители Дальнего Востока и Сибири успевали ознакомиться с новым заданием).
Каждое задание мы читаем вечером и утром следующего дня и выполняем в течении указанного времени.
В конце недели вам надо будет заполнить отчетную форму. Всего в течении месячника будет 4 отчета.
Я буду благодарна если вы будете делиться своим опытом здесь в теме, задавать вопросы, помогать мне и друг другу лучше понять Волшебство благодарности!
Добро пожаловать!
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕМ МАРАФОНЕ БЛАГОДАРНОСТИ, НАПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
"Участвую, с правилами согласен"