Образ жизни Магия Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем!
Задание выполнила!
Вроде и не трудно, а с другой стороны трудно .
Есть такие моменты в жизни, вроде получается я должна быть благодарна, как мне говорят, а в душе этого нет, не хочется быть благодарной и как быть?

вроде получается я должна быть благодарна
Галя, мне кажется, что никому и ничего ты не должна. Если нет внутри искреннего отклика , то зачем лицемерить? Ты же для себя все это делаешь, поэтому и слушать должна только себя.

Натуся,привет! Stickers-Erika3Знаешь, у меня тоже самое ощущение какой-то грусти,чуть даже не расплакалась на одном из пунктов,когда читалаStickers-Spotty12
Привет! Stickers-Spotty21И я расплакалась, когда перечитывала благодарность за родителей и бабушку. У меня папа и бабушка умерли. Думала я одна ненормальная...Stickers-Erika13

Добрый день всем!
Задание выполнила!
Вроде и не трудно, а с другой стороны трудно .
Есть такие моменты в жизни, вроде получается я должна быть благодарна, как мне говорят, а в душе этого нет, не хочется быть благодарной и как быть?
Я не знаю, как в данной практике, но мне самой кажется, что пусть очень сухо и сдержанно, но поблагодарить надо.

Привет! Stickers-Spotty21И я расплакалась, когда перечитывала благодарность за родителей и бабушку. У меня папа и бабушка умерли. Думала я одна ненормальная...Stickers-Erika13
Алёнка,приветик! stickers_Persik2 Значит будем периодически делиться нашими эмоциями во время рыдания:bounce: Это здорово,значит мы живые,раз плачем ,значит мы чувствует,раз плачем! Так что мы попали все туда,куда надоStickers-Nichosi29

Я благодарила только за то, что само внутри было. Для галочки не стала.
Не искренне. А значит врать самой себе. Единственное , я задумалась ,почему не хочу благодарить.

Не искренне. А значит врать самой себе. Единственное , я задумалась ,почему не хочу благодарить.
Привет, Света! Я тоже не стала, то что не шло от сердца. От ума много можно чего вытащить, но я не хочу.

Всем привет.Ток утром глазья открыла,давай писАть.Не так и просто было написать.Получилось кратко и по нему как-то не так..В голову ничего не приходило,только благодарность вселенной,за себя любимую:rolleyes: Написала,что сама еле прочту,разучилась писАть...

Я тоже не выдавливала из себя для галочки,не умею я так делать.:( Написала что само лилось в ручку.

Алёнка,приветик! stickers_Persik2 Значит будем периодически делиться нашими эмоциями во время рыдания:bounce: Это здорово,значит мы живые,раз плачем ,значит мы чувствует,раз плачем! Так что мы попали все туда,куда надоStickers-Nichosi29
П Привет, всё знакомые лица:D:wavespin:

Всем привет.Ток утром глазья открыла,давай писАть.Не так и просто было написать.Получилось кратко и по нему как-то не так..В голову ничего не приходило,только благодарность вселенной,за себя любимую:rolleyes: Написала,что сама еле прочту,разучилась писАть...
Ну, я в постели после пробуждения мысленно поблагодарила, это я и так постоянно делаю вместе с потягушками, потом кофе выпила две чашки, а потом уж написала, что в голову пошло. Ничего не вымучивала, само потоком неслось.
Думаю, что даже если это и не совсем правильно по букве, то все равно правильно.
А спросонья я только за кофе благодарить бы и могла...

Я не знаю, как в данной практике, но мне самой кажется, что пусть очень сухо и сдержанно, но поблагодарить надо.
Когда время придёт, само собой поблагодарится, думаю.

IMG_20190409_075832_0.webp

Весна, Благодарю за эту пору года!

Я все равно благодарю. Просто говорю слова. Чувства навыками приучены, потом и сердце наполняется благодарностью)

Я все равно благодарю. Просто говорю слова. Чувства навыками приучены, потом и сердце наполняется благодарностью)

Спасибо, с этим мне ещё предстоит разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу