neverland
MVP
Да все отношения с людьми меняются сразу улучшаются как тоСпасибо
Я сегодня всех кассирш благодарила в своем районе. Столько лет уже, пока все магазины пройдешь с утра, перекинешься фразами. Домой иду всегда на позитиве)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все отношения с людьми меняются сразу улучшаются как тоСпасибо
Я сегодня всех кассирш благодарила в своем районе. Столько лет уже, пока все магазины пройдешь с утра, перекинешься фразами. Домой иду всегда на позитиве)
Написала уже благодарности, Оленька?
Не могу сказать что от незнакомых людей. Собесы все прошла, мне было норм. Как начали просить быстрее все доки на оформление по ТК РФ, включилась паничкаПаничка может быть от того, что отвыкла с людями незнакомыми взаимодействовать если давно не работала
Это я тоже делала (одна из функций была)счета выставляю, доки проверяю
Писала. Но норму не выполнила.Написала уже благодарности, Оленька?![]()
Привет Игорюша

А есть за что?Привет Игорюша
Зачем ты это принес?
Она же нас всех теперь перестреляет, и марафон опустеет![]()

Привет Игорюша
Зачем ты это принес?
Она же нас всех теперь перестреляет, и марафон опустеет![]()
Добрый вечер. У вас даже слова христианский эгрегор, по сути несовместимы. И иконы не у всех христиан. Вы разницу не чувствуете, не понимаете, между верой в Бога и в верой в силу предметов или в ту же мантру.... Ну не важно. Для меня неприемлемо.Я думаю, что эту практику можно как раз заменять молитвой Богу. Основной принцип здесь - как раз фокусировка на благодарностях. Здесь камень, у христианского эгрегора - иконы, в исламе - Коран, в буддизме - мантры
Самое главное, чтобы Вам было комфортно. Остальное неважноДобрый вечер. У вас даже слова христианский эгрегор, по сути несовместимы. И иконы не у всех христиан. Вы разницу не чувствуете, не понимаете, между верой в Бога и в верой в силу предметов или в ту же мантру.... Ну не важно. Для меня неприемлемо.
Мы все видим )) пиши скорее ))Пока Катюша и Алëнка не видит, скажу:
Только тихо...
"Шутишь что ли? "![]()
Да, согласна )Я думаю, что эту практику можно как раз заменять молитвой Богу. Основной принцип здесь - как раз фокусировка на благодарностях. Здесь камень, у христианского эгрегора - иконы, в исламе - Коран, в буддизме - мантры
Вот тоже каждый вечер прописываю «Слава Богу за всё!» и читаем молитвы с детьми. Но мы же вроде не собираемся камнем пользоваться как «абра-кодабра-швабра-бумс»))Доброго утра.
Ребята, девчата, извините, но на этом этапе мы с вами распрощаемся.
Я когда к Богу пришла, каялась за талисманы всевозможные, за какие либо вещи, в силу которых верила. Например, что фигурка жабы дома к богатству, а пирамида к гармонии в жизни. Дом я от всех этих вещей очистила, и естественно, никакими камнями я пользоваться не буду.
Спасибо вам, что напомнили про молитву благодарения, прямо наполняется сердце радостью.
С утра пишу благодарности Богу, молюсь потом. Прямо здорово. Ведь знаю, но забываю, а сейчас как хорошо опять ввести в практику благодарность. И благодарить тех, кто был на твоём пути.
Благодарю вас, дорогие мои

А есть за что?![]()
Тут это. У всех свои загоны, но в целом республика светская.Добрый вечер. У вас даже слова христианский эгрегор, по сути несовместимы. И иконы не у всех христиан. Вы разницу не чувствуете, не понимаете, между верой в Бога и в верой в силу предметов или в ту же мантру.... Ну не важно. Для меня неприемлемо.
Как красиво сказано!)Тут это. У всех свои загоны, но в целом республика светская.
Нет ребята. Бегать не моё. Из всего спортивного только стрельба по кайфу. В мыслях не было. А конь .....В беговой можете и не пытаться - он лидером будет на своем скакуне)
Как тост. Наливай!Как красиво сказано!)
Что именно неприемлемо, Наташ?Добрый вечер. У вас даже слова христианский эгрегор, по сути несовместимы. И иконы не у всех христиан. Вы разницу не чувствуете, не понимаете, между верой в Бога и в верой в силу предметов или в ту же мантру.... Ну не важно. Для меня неприемлемо.
Конь вкусный, даНет ребята. Бегать не моё. Из всего спортивного только стрельба по кайфу. В мыслях не было. А конь .....

Наташ я думаю, что это можно и нужно обговорить с Алëной,что бы она пошла на уступки и вести диалог вечером с Богом. И это не будет противоречить твоим религиозным взглядам и вере. На самом деле я тебе сегодня достаточно много предложил всего как ты этот марафон можешь развернуть в свою пользу.Добрый вечер. У вас даже слова христианский эгрегор, по сути несовместимы. И иконы не у всех христиан. Вы разницу не чувствуете, не понимаете, между верой в Бога и в верой в силу предметов или в ту же мантру.... Ну не важно. Для меня неприемлемо.