Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня всех кассирш благодарила в своем районе. Столько лет уже, пока все магазины пройдешь с утра, перекинешься фразами. Домой иду всегда на позитиве)
Да все отношения с людьми меняются сразу улучшаются как то

Паничка может быть от того, что отвыкла с людями незнакомыми взаимодействовать если давно не работала
Не могу сказать что от незнакомых людей. Собесы все прошла, мне было норм. Как начали просить быстрее все доки на оформление по ТК РФ, включилась паничка

счета выставляю, доки проверяю
Это я тоже делала (одна из функций была)
когда было выгорание и попросила удаленку, чтобы это делать так и подвосстановиться, мне отказали, потом троих наняли на мое место

Сделай завтра мне именной, в служебное пользование :giggle: :wub:
Лови.
164.gif

Расстрелять Утро.webp

Я думаю, что эту практику можно как раз заменять молитвой Богу. Основной принцип здесь - как раз фокусировка на благодарностях. Здесь камень, у христианского эгрегора - иконы, в исламе - Коран, в буддизме - мантры
Добрый вечер. У вас даже слова христианский эгрегор, по сути несовместимы. И иконы не у всех христиан. Вы разницу не чувствуете, не понимаете, между верой в Бога и в верой в силу предметов или в ту же мантру.... Ну не важно. Для меня неприемлемо.

Добрый вечер. У вас даже слова христианский эгрегор, по сути несовместимы. И иконы не у всех христиан. Вы разницу не чувствуете, не понимаете, между верой в Бога и в верой в силу предметов или в ту же мантру.... Ну не важно. Для меня неприемлемо.
Самое главное, чтобы Вам было комфортно. Остальное неважно

Пока Катюша и Алëнка не видит, скажу:

Только тихо...

"Шутишь что ли? " :giggle:
Мы все видим )) пиши скорее ))

Я думаю, что эту практику можно как раз заменять молитвой Богу. Основной принцип здесь - как раз фокусировка на благодарностях. Здесь камень, у христианского эгрегора - иконы, в исламе - Коран, в буддизме - мантры
Да, согласна )

Доброго утра.
Ребята, девчата, извините, но на этом этапе мы с вами распрощаемся.
Я когда к Богу пришла, каялась за талисманы всевозможные, за какие либо вещи, в силу которых верила. Например, что фигурка жабы дома к богатству, а пирамида к гармонии в жизни. Дом я от всех этих вещей очистила, и естественно, никакими камнями я пользоваться не буду.
Спасибо вам, что напомнили про молитву благодарения, прямо наполняется сердце радостью.
С утра пишу благодарности Богу, молюсь потом. Прямо здорово. Ведь знаю, но забываю, а сейчас как хорошо опять ввести в практику благодарность. И благодарить тех, кто был на твоём пути.
Благодарю вас, дорогие мои
Вот тоже каждый вечер прописываю «Слава Богу за всё!» и читаем молитвы с детьми. Но мы же вроде не собираемся камнем пользоваться как «абра-кодабра-швабра-бумс»))

Камень - это просто напоминалка еще раз сфокусироваться на благодарности, имхо ) и вере в Бога не мешает, а направляет замечать чудесное и его как раз благотворить еще сильнее:)

Хотя если дискомфортно, то зачем это все с другой стороны)

Главное чтобы в сердце было добро и свет, любовь к миру и людям, желание сделать мир лучше, остальное неважно, пусть кто-то против, кто-то за, так даже интреснее :)

Тут это. У всех свои загоны, но в целом республика светская.

В беговой можете и не пытаться - он лидером будет на своем скакуне)
Нет ребята. Бегать не моё. Из всего спортивного только стрельба по кайфу. В мыслях не было. А конь .....

Вложения

• 519fbcbce05fc057a357fa4d2842135f.webp
    519fbcbce05fc057a357fa4d2842135f.webp
    56,7 KB · Просмотры: 1
Что именно неприемлемо, Наташ?

Наташ я думаю, что это можно и нужно обговорить с Алëной,что бы она пошла на уступки и вести диалог вечером с Богом. И это не будет противоречить твоим религиозным взглядам и вере. На самом деле я тебе сегодня достаточно много предложил всего как ты этот марафон можешь развернуть в свою пользу.
Скажу про себя, что я православный человек и вечерами буду разговаривать с Богом и так же по утрам Его благодарить. И кто мне это запретит?! Никто и думаю, что организатор этого марафона только рад будет, если я буду делиться своими изменениями

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу