Майн Кайф?

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Приветствую всех. Что-то день сегодня явно не заладился....все кругом просто бесит, везде какие-то неудачи, невзгоды, кажется все мотают мне нервы, вон накричал только что дома на всех. При этом периодически закрадываются мысли забить на все да пойти на балкон перекурить что ли. Не радует ничего, понимаю если покурю то сделаю хуже только самому себе. Началась финальная сессия и это просто кошмар. Стресс огромный просто. В общем я совсем расклеился, и чуток только греет то, что через сутки с лишним будет первая неделя.

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Триллер, не унывай!! Жизнь наладиться, сдаваться нельзя потому что если сорвешься, мысли о брасании тебя не оставят, суть такая : пока не куришь кажется что надо закурить, но это только кажется... если закуришь будешь темя чесать как бросить... короче не сходи с дистанции, смысла нет, заставь себя поверить в то что курить ты не хочешь, это обман, чтоб захлопнуть западню! Терпи казак!!!

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
като, спасибище за поддержку, её очень не хватает. Суть я улавливаю, все мысли пытаюсь гнать прочь, лишний раз гляжу на счетчики всякие что б загордиться собой за этот короткий срок, держусь изо всех сил. Понимаю что курить сейчас смысла нет. Что я зря мучился почти неделю..Э-неее:)

Что касается музыки то...сочиняю свое в стиле рок. Пишу тексты, а потом пытаюсь в микрофон спеть по нотам в такт музыке:)
Если интересно, то разберусь как сюда можно залить, да скину для рецензии :)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Триллер, млин, не надо как мученье это воспринимать, расслабься, попей водички, улыбнись.... жизнь ведь продолжается, ты ж себя знаешь, если захотел избавиться от этого, значит были причины;) ты же личность, поэтому знаешь что тебе нужно на самом деле! Если зальешь, мы с удовольствие послушаем и будем гордиться тобой еще больше таким не курящим и таким талантливым:rolleyes:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
В жизни будут и успехи и падения :) Наверное, нужно к ним относиться одинаково хорошо! И тогда никаких волнений. Удачи!

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Эх, сюда загрузить не получилось, потому скину просто две ссылки на Yap сервис где можно он лайн послушать. Кому интересно - тот перейдет.
Первая песенка это моя самая последняя, а вторая результат работы с очень хорошим человеком Рамиком.

1- В рай
2 - В темноте

Всем заранее спасибо за отзывы:)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Эх, сюда загрузить не получилось, потому скину просто две ссылки на Yap сервис где можно он лайн послушать. Кому интересно - тот перейдет.
Первая песенка это моя самая последняя, а вторая результат работы с очень хорошим человеком Рамиком.

1- В рай
2 - В темноте

Всем заранее спасибо за отзывы:)

На "В рай" по-любому нужен клип!!!!!!!!

Мне видится видео-ряд вырезок из фильмов "Брат"/ "Брат-2".

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Михаил Щербаков, около месяца назад был отснят небольшой видеоматериал, который после монтажа и станет видеорядом к песне :)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Это лучшее из того, что я слышал за последний год :)

К фильму, по-любому! Пошли эту песню куда-нить, где боевики снимают, однозначно возьмут.

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Триллер, прослушала обе композиции, аплодирую стоя, профессионально и со смыслом. Согласна с Михаилом, " в рай" достойна того чтоб стать доступной для масс!!! Ты молодец, видно что занимаешься именно своим делом, т.е. тем чем должен, здорово, вперед и так держать, а мы зажимаем за тебя кулачки! Я уверена что мы о тебе еще услышим и не раз:rolleyes::)

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
като, данкешончики, спасибо, Вы очень добры :) Спасибо что ознакомились, спасибо что оценили, спасибо что похвалили:)

У меня идейка появилась в свой дневник выкидывать в будущем свои "шедевры". Может кому ещё что-то да понравится:)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Триллер, тебе сигареты вообще не нужны, ты можешь с головой уходить в музыку, и даже забудешь что такое курить, все на поверхности!!! Мы бы с удовольствием слушали твои шедевры,:) только правильно, я думаю было бы согласовать с администрацией, вдруг забанят, обидно будет и нам и тебе.

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
като, спасибище за поддержку, её очень не хватает. Суть я улавливаю, все мысли пытаюсь гнать прочь, лишний раз гляжу на счетчики всякие что б загордиться собой за этот короткий срок, держусь изо всех сил. Понимаю что курить сейчас смысла нет. Что я зря мучился почти неделю..Э-неее:)

Что касается музыки то...сочиняю свое в стиле рок. Пишу тексты, а потом пытаюсь в микрофон спеть по нотам в такт музыке:)
Если интересно, то разберусь как сюда можно залить, да скину для рецензии :)
Люблю рок. С удовольствием послушаю.
Триллер, держись!!!!! Я сегодня не смогла начать новую жизнь, теперь стыдно за слабоволие.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Триллер, почитала дневник, щас послушаю музыку. Русский рок - то что люблю. А на счет искусства и курения очень сложно.. У меня МЧ один пел/писал/играл в группе. Я ездила с ним, видела, как закуривают нервные стрессы. НО: кроме одного члена группы все бросили! А один - ну его дело. Все вполне возможно. Главное не воспринимать никотин как панацею, это ж не так... Пошла слушать композиции.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Послушала обе. "В рай" ИМХО сильнее. Но у меня непроходимая манера (муж страдает, вроде музыку напишет клевую, а я к словам и звучанию придираюсь) - я сначал прислушиваюсь к тексту. И я такая не одна из простых слушателей. В припеве текст забивается, не? Может у меня колонки плохо фурычат? Песня СИЛЬНАЯ. И мне удивительно, не возникло ощущения, что где-то что-то такое я уже слышала :) Обычно возникает.
"В темноте" буду слушать еще, показалось громковато, но я с первого раза всегда в ощущениях ошибаюсь.

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Триллер, держись!!!!! Я сегодня не смогла начать новую жизнь, теперь стыдно за слабоволие.

Ничего страшного, видимо ещё не созрели, настройте себя позитивно и вперед по некурящей дороге:)

В припеве текст забивается, не? Может у меня колонки плохо фурычат? Песня СИЛЬНАЯ. И мне удивительно, не возникло ощущения, что где-то что-то такое я уже слышала

Спасибочки за оценку композиций а также за ознакомление с материалом. Очень приятно.
На счет забивки в припеве - Вы первая пожаловались. Будем разбираться.
А что касается стресса то Вы правы. Мне как автору всего очень сложно не закурить.

Триллер, тебе сигареты вообще не нужны, ты можешь с головой уходить в музыку, и даже забудешь что такое курить, все на поверхности!!!
Главное избавиться от ритуала: нужно покурить под только что записанную песню)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
На счет забивки в припеве - Вы первая пожаловались. Будем разбираться.
А что касается стресса то Вы правы. Мне как автору всего очень сложно не закурить.
Главное избавиться от ритуала: нужно покурить под только что записанную песню)))
Так я ж говорю - может в колонках дело. Ритуал надо чем-то заменить! Сплясать, например :) Шучу. Ну, выпить стакан любимого сока, отжаться - каждому свое. Удачи в нашем нелегком деле)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу