Майн Кайф?

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Доброе Всем утро. Согласно планшету не курю четыре с половиной дня. Сегодня впервые за все время приснился сон что я курил. Проснулся а курить п сути и не тяне. Чему я бесконечно рад.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброе Всем утро. Согласно планшету не курю четыре с половиной дня. Сегодня впервые за все время приснился сон что я курил. Проснулся а курить п сути и не тяне. Чему я бесконечно рад.
Привет. Везет тебе, ты видишь сколько ты уже не куришь, а счетчик поставить для нас :cry: мы тоже хотим тобой гордиться ;)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет. Везет тебе, ты видишь сколько ты уже не куришь, а счетчик поставить для нас :cry: мы тоже хотим тобой гордиться ;)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
а мне тока через 3 недели такие сны начали сниться. я думаю, такие сны - извороты подсознания, они приходят, когда сознание уже согласно не курить. значит это есть тоже маленькая победа! :)
и хорошо, что не тянет! удачи и дальше!

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
а счетчик поставить для нас

Поставил:) Данные немного отличаются но погрешность совсем небольшая:)

я думаю, такие сны - извороты подсознания

Во-во! Я того же мнения.

Сегодняшний день проходил как-то не в своей колее. Я находился в каком-то подпространстве что ли...Мысли закрадывались вот сейчас покурить бы, но вовремя отганял их, да и девушка помогала. Говорит : все! я тебе дам сейчас пойду покурю:D

На вечер много работы, поэтому даже не знаю..надеюсь времени думать про сигареты - не будет

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Триллер, это из за сна, эти мысли и эти позывы курить в течении дня!!! Главное не дрефь, не кури, у меня позовчера такое было, не поддалась , не закурила и получила награду: никаких накатов за эти два дня, и возможно на долгое -долгое время!

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
мне так частенько снятся сны гдя я пью, и курю чё покрепче. хотя бросил уже полтора года как. Причём во снах я пробую, потом вспоминаю что я же бросил, но там силы воли не хватает на то чтобы сдержаться.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
с 13 до 21 в запое был...
Я в 13 курить и пить только пробывал. С алко слава богу не сложилось. Сейчас пью только по очень большим праздником.
Сам бросил? Или в АА?

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
Я в 13 курить и пить только пробывал. С алко слава богу не сложилось. Сейчас пью только по очень большим праздником. Ненавижу пиво.
Сам бросил? Или в АА?
Сам конечно, понял что пить по 8 литров пива в день, это не очень мало и при этом ещё не то что удавольствие от жизни не получал, так ещё организм весь испортил :cold:

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот тут речь зашла об алкоголе то...я не могу понять что такое алкогольная зависимость...это когда ты пьешь каждый день потому что ломает или когда ты берешь то же пиво под беседу с товарищем?

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибочки!!!
И все таки я не закурил за сегодняшний вечер. Собралось как оказалось чуть больше старых знакомых и оказалось чуть больше литров пива чем я ожидал. Но я не закурил!!! Аж горжусь собой...Шел домой и даже вслух сказал "Ёёё..а я так и не курил!!!"
Вот не тянуло и все:) Были конечно мысли, но они сразу исчезали:)

От души поздравлю и завидую - у меня крышу срывает так, что курю одну за другой. Я бы не пошла на встречу или бы не пила.

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет)

Тут главное мысли отключить, переключиться на другое занятие, поотжиматься там, музыку нравящуся поставить. И накат будет слабеть. Накат - это всего лишь мысли покурить. Ты полностью управляешь своими мыслями. И можешь их переключить с курения. Переключишь с курения и потеряешь желание курить.

Если возьмешь такие мысли в голову, что как нравилось курить, как это было кайфово, то испытаешь вновь накат.

Возьму на заметку

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Elnase, мне пришлось всю ломку (которой почти таки да и не было) переносить в струны что бы просто забыть. А с учетом того что в компании курили все, то забыть о сигаретах было сложно)))

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
Вот тут речь зашла об алкоголе то...я не могу понять что такое алкогольная зависимость...это когда ты пьешь каждый день потому что ломает или когда ты берешь то же пиво под беседу с товарищем?
ахахаха под беседу с товарищем это как раз маскировка зависимости, или отгаворка, а я когда пил так с утра до утра, из дома выходил только до магазина, ещё за очередной бутылкой, и спал тоже в обнимку с бутылкой, и когда бросыпался сушняк запивал пивом... :confused: вообщем это не просто зависимость а запой был, кароче это ещё намного хуже чем с курением...

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
ахахаха под беседу с товарищем это как раз маскировка зависимости, или отгаворка

У меня есть товарищ который старше на 12 лет. С ним и ходим по пивку да под беседу. Естественно случается это не каждый день. Фиг его знает, но у себя проблем с алкоголем лично я наверное не нахожу.
Есть ещё и другой товарищ с которым в последнее время мало общаюсь, дак у него уже больше года как действительно зависимость от всяких енергетиков, пива, водки и прочего...регулярно каждый день да где нибудь напьется...ну почти каждый)

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
У меня есть товарищ который старше на 12 лет. С ним и ходим по пивку да под беседу. Естественно случается это не каждый день. Фиг его знает, но у себя проблем с алкоголем лично я наверное не нахожу.
Есть ещё и другой товарищ с которым в последнее время мало общаюсь, дак у него уже больше года как действительно зависимость от всяких енергетиков, пива, водки и прочего...регулярно каждый день да где нибудь напьется...ну почти каждый)
я просто сейчас вижу что мне это не нужно, и было не нужно, и что ничего хорошего в этом нет, и что можно обойтись без этого. :dance:

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Elnase, мне пришлось всю ломку (которой почти таки да и не было) переносить в струны что бы просто забыть. А с учетом того что в компании курили все, то забыть о сигаретах было сложно)))
Жаль не умею играть. А я ремонт затеяла, чтобы вечером отвлечься.

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Когда я пришла на форум здесь ходила история о том,
что кто-то из форумчан встал однажды утром, а в пепельнице бычок.
У меня совсем недавно похожее было, только не ночью, а днем, и три сигареты подряд... ну ничего сбросила счетчик - и дальше в бой=)) главное не зацикливаться на сигаретах. А насчет выбросить сигареты - кому как легче, особенно первые дни.. у меня дома мама курит, поэтому сигареты постоянно в пределах доступности, но мне даже приятно на них смотреть, вроде "вот вы тут, и вы мне не нужны - ахахахааа (зловещий смех)"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу