Триллер
Продвинутый
Доброе Всем утро. Согласно планшету не курю четыре с половиной дня. Сегодня впервые за все время приснился сон что я курил. Проснулся а курить п сути и не тяне. Чему я бесконечно рад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Везет тебе, ты видишь сколько ты уже не куришь, а счетчик поставить для нас мы тоже хотим тобой гордитьсяДоброе Всем утро. Согласно планшету не курю четыре с половиной дня. Сегодня впервые за все время приснился сон что я курил. Проснулся а курить п сути и не тяне. Чему я бесконечно рад.
Привет. Везет тебе, ты видишь сколько ты уже не куришь, а счетчик поставить для нас мы тоже хотим тобой гордитьсяДоброе Всем утро. Согласно планшету не курю четыре с половиной дня. Сегодня впервые за все время приснился сон что я курил. Проснулся а курить п сути и не тяне. Чему я бесконечно рад.
а мне тока через 3 недели такие сны начали сниться. я думаю, такие сны - извороты подсознания, они приходят, когда сознание уже согласно не курить. значит это есть тоже маленькая победа!Доброе Всем утро. Согласно планшету не курю четыре с половиной дня. Сегодня впервые за все время приснился сон что я курил. Проснулся а курить п сути и не тяне. Чему я бесконечно рад.
а счетчик поставить для нас
я думаю, такие сны - извороты подсознания
в 22 года были проблемы с алко?хотя бросил уже полтора года как.
проблем с чем только не было, с 13 до 21 в запое был...в 22 года были проблемы с алко?
Я в 13 курить и пить только пробывал. С алко слава богу не сложилось. Сейчас пью только по очень большим праздником.с 13 до 21 в запое был...
Сам конечно, понял что пить по 8 литров пива в день, это не очень мало и при этом ещё не то что удавольствие от жизни не получал, так ещё организм весь испортилЯ в 13 курить и пить только пробывал. С алко слава богу не сложилось. Сейчас пью только по очень большим праздником. Ненавижу пиво.
Сам бросил? Или в АА?
Спасибочки!!!
И все таки я не закурил за сегодняшний вечер. Собралось как оказалось чуть больше старых знакомых и оказалось чуть больше литров пива чем я ожидал. Но я не закурил!!! Аж горжусь собой...Шел домой и даже вслух сказал "Ёёё..а я так и не курил!!!"
Вот не тянуло и все Были конечно мысли, но они сразу исчезали
Привет)
Тут главное мысли отключить, переключиться на другое занятие, поотжиматься там, музыку нравящуся поставить. И накат будет слабеть. Накат - это всего лишь мысли покурить. Ты полностью управляешь своими мыслями. И можешь их переключить с курения. Переключишь с курения и потеряешь желание курить.
Если возьмешь такие мысли в голову, что как нравилось курить, как это было кайфово, то испытаешь вновь накат.
ахахаха под беседу с товарищем это как раз маскировка зависимости, или отгаворка, а я когда пил так с утра до утра, из дома выходил только до магазина, ещё за очередной бутылкой, и спал тоже в обнимку с бутылкой, и когда бросыпался сушняк запивал пивом... вообщем это не просто зависимость а запой был, кароче это ещё намного хуже чем с курением...Вот тут речь зашла об алкоголе то...я не могу понять что такое алкогольная зависимость...это когда ты пьешь каждый день потому что ломает или когда ты берешь то же пиво под беседу с товарищем?
ахахаха под беседу с товарищем это как раз маскировка зависимости, или отгаворка
я просто сейчас вижу что мне это не нужно, и было не нужно, и что ничего хорошего в этом нет, и что можно обойтись без этого.У меня есть товарищ который старше на 12 лет. С ним и ходим по пивку да под беседу. Естественно случается это не каждый день. Фиг его знает, но у себя проблем с алкоголем лично я наверное не нахожу.
Есть ещё и другой товарищ с которым в последнее время мало общаюсь, дак у него уже больше года как действительно зависимость от всяких енергетиков, пива, водки и прочего...регулярно каждый день да где нибудь напьется...ну почти каждый)
У меня совсем недавно похожее было, только не ночью, а днем, и три сигареты подряд... ну ничего сбросила счетчик - и дальше в бой=)) главное не зацикливаться на сигаретах. А насчет выбросить сигареты - кому как легче, особенно первые дни.. у меня дома мама курит, поэтому сигареты постоянно в пределах доступности, но мне даже приятно на них смотреть, вроде "вот вы тут, и вы мне не нужны - ахахахааа (зловещий смех)"Когда я пришла на форум здесь ходила история о том,
что кто-то из форумчан встал однажды утром, а в пепельнице бычок.