Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Так держать! И главное не верь своему мозгу, особенно если он начнет тебя убеждать, что ты зря это делаешь!@Pochatok, вот и я обзавелся счетчиком, начало положено, УРА!!!
Хороший брат у тебяправильно делает)не поддамся к тому же брат включился в процесс, отобрал пачку и зажигалку
Молодец! Так держать! Дальше будет интересней)1 день не курения - ощущение слабости и лёгкого тумана в голове, желание покурить отсутствует, выделяется в малых колличествах макрота, ощущение комка в горле. Настроение бодрячком, бросать не собираемся
@Туфелька, привет! состояние отличноепо немногу побаливает голова, но это вполне терпимо... появлялись предательские мысли (скури одну, хуже не будет), но не поддаюсь знаем мы чем это кончится[/quot
Правильно!Это пройдет)
У меня вот щас на 2ой неделе есть это желание...но оно фальшивое)Я то знаюА вот изжогу надо загаситьстранно желание покурить можно сказать что отсутствует... из неприятного больше всего мучает постоянная изжога
привет! состояние отличноепо немногу побаливает голова, но это вполне терпимо... появлялись предательские мысли (скури одну, хуже не будет), но не поддаюсь знаем мы чем это кончится