Сенсей
Пророк
Хм, способ. Это реальностьТакой способ еще не пробовала )
О, интересно, рассказывай подробнее, пожалуйста)Нет, супруг прогает )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, способ. Это реальностьТакой способ еще не пробовала )
О, интересно, рассказывай подробнее, пожалуйста)Нет, супруг прогает )
Для тебя да )) Для меня пока нет )))Хм, способ. Это реальность
Как-нибудь при случае расскажуО, интересно, рассказывай подробнее, пожалуйста)
А какой особый случай нужен? )Для тебя да )) Для меня пока нет )))
Как-нибудь при случае расскажу
Спасибо) Да у меня тридцатничек! )))
Урааа! Спасибо) Раз такая "пьянка" пошла, заходи, садись, угощайсяПриветик ) Поздравляю с месяцем свободы!!! ) У тебя всё прошло достаточно гладко, пусть дальше так и будет! )
Я с плюшками )))
Посмотреть вложение 1344885
Посмотреть вложение 1344890
У меня через 3 недели прошло, а так сметала всё что видела )) Но затем отпустило )))Урааа! Спасибо) Раз такая "пьянка" пошла, заходи, садись, угощайся
Посмотреть вложение 1345062
PS: аппетит, кстати, вообще зверский стал
А я вроде и бегаю уже две недели как, но жрать (сорян) капец как хочетсяУ меня через 3 недели прошло, а так сметала всё что видела )) Но затем отпустило )))
Мне после физических нагрузок всегда хочется есть )) А у тебя что, наоборот думаешь? )) Конечно после бега зверский аппетит ) Ну и наслаждайся вкусной едой ) Активность у тебя есть, с весом всё норм должно быть )А я вроде и бегаю уже две недели как, но жрать (сорян) капец как хочется
Вроде норм, да. Весов только у меня дома нет, но на вид вроде ничего )Мне после физических нагрузок всегда хочется есть )) А у тебя что, наоборот думаешь? )) Конечно после бега зверский аппетит ) Ну и наслаждайся вкусной едой ) Активность у тебя есть, с весом всё норм должно быть )
Я по джинсам определяю еще )))Вроде норм, да. Весов только у меня дома нет, но на вид вроде ничего )
Можно еще тупо померить лентой )Я по джинсам определяю еще )))
Найдем 10 способов, как обойтись без весов ))Можно еще тупо померить лентой )
Полумарафон весной - да ты крут! ?Хэлло дневник. 40 дней, а как много всего поменялось Начал бегать, поставил цель пробежать полумарафон весной. А самочувствие, это вообще нечто. Хочу сказать себе - так держать!
Спасибо, бро Для меня это еще то испытание, так как я из тех, кто много дел не доводит до конца Поставил себе цель, чтобы не надоело бегать Так есть программа, которая ведет к цели и вероятность, что не заброшу повышается )Полумарафон весной - да ты крут! ?
Да, слышал про такую. Давай, обязательно сделай! Будет чем гордиться, крутое достижение! ???✌️✌️✌️Спасибо, бро Для меня это еще то испытание, так как я из тех, кто много дел не доводит до конца Поставил себе цель, чтобы не надоело бегать Так есть программа, которая ведет к цели и вероятность, что не заброшу повышается )
Начитаешься всяких экспертов, так начинаешь думать, что рановато еще готовитьсяДа, слышал про такую. Давай, обязательно сделай! Будет чем гордиться, крутое достижение! ???✌✌✌