Как говоривала моя гранд маман: "Умру, но ногой дрыгну"!Черт подери, иногда мне кажется, что я буду умирать с улыбкой на лице под веселую музычку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говоривала моя гранд маман: "Умру, но ногой дрыгну"!Черт подери, иногда мне кажется, что я буду умирать с улыбкой на лице под веселую музычку
Блин, чувак, какой же ты молодец!Привет @PennyLane и все остальные, кто меня читает.
Уже более недели прошло, полет нормальный Хотя дел разных сложных навалилось - мама не горюй. Голова перестала кружиться, физически не ломает, но психосоматика и старые привычки дают о себе знать. Я о том, что разум время от времени подкидывает картинку пойти и попарить в ответ на разные события в моей жизни. В такие моменты я просто глубоко дышу или отвлекаюсь на что-нибудь приятное (на ребенка или жену, например). Еще медитации помогают держать себя в руках. Вот пойду сейчас посижу в полулотосе и за дела
Да, роднуля, быть Сенсеем это не хухры-мухрыБлин, чувак, какой же ты молодец!
Верю в тебя, всё получится
Влад, ты молодец, справляешься ) Как у тебя с настроением? У меня последние дни сильно прыгало без видимых причин. Похоже абстинентное обострение )Привет @PennyLane и все остальные, кто меня читает.
Уже более недели прошло, полет нормальный Хотя дел разных сложных навалилось - мама не горюй. Голова перестала кружиться, физически не ломает, но психосоматика и старые привычки дают о себе знать. Я о том, что разум время от времени подкидывает картинку пойти и попарить в ответ на разные события в моей жизни. В такие моменты я просто глубоко дышу или отвлекаюсь на что-нибудь приятное (на ребенка или жену, например). Еще медитации помогают держать себя в руках. Вот пойду сейчас посижу в полулотосе и за дела
Доброе утро Влад и гости дневника!Посмотреть вложение 1332156
Влад, ты молодец, справляешься ) Как у тебя с настроением? У меня последние дни сильно прыгало без видимых причин. Похоже абстинентное обострение )
Молодец какой))Привет @nachtigal , спасибо, и тебя с наступающим!
У меня все хорошо, если не считать прокрастинации сегодня. Наверное организму надо, поэтому не насилую себя и даю повалять Ваньку В целом все хорошо, о паре, а тем более вонючих палочках не думаю. Тут как-никак справедливо высказывание "время лечит". Собственно весь секрет в этом и есть - "тупо не курить/парить"
Ухты, так прямо сейчас у меня 2 недели без вейпа! Красавелла!
Посмотреть вложение 1335684
*погладил себя по головке
Ухты, на ночь глядя, все как я люблюМолодец какой))
Вот тебе мороженое)Посмотреть вложение 1335685
А что это ты в выходной и в ночь?Я на работе)
Я только в ночь работаюУхты, на ночь глядя, все как я люблю
А что это ты в выходной и в ночь?
Ты в медицине? У меня папа травматолог, не по наслышке знаю какого это. УважухаЯ только в ночь работаю. У пациентов не бывает выходных.
Ты в медицине? У меня папа травматолог, не по наслышке знаю какого это. Уважуха
Понятно, круто, что вы есть Безоблачного дежурства тогда, а я пойду за тебя отосплю.сьЯ медсестра)