Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Леночка, поздравляю!
2 месяца - ты такая молодец!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, поздравляю!
предательские мысли полезли в мою голову
Один раз даже покурилано так и не поняла зачем я это сделала....
ТРИ дня назад, наверно много слишком разговоров вокруг этого было. Да не наверно, а точно...попью ещё неделю таблы, которые оставила для заначки.Гони их!
Это сегодня что ли было?![]()
ТРИ дня назад, наверно много слишком разговоров вокруг этого было. Да не наверно, а точно...попью ещё неделю таблы, которые оставила для заначки
Неее, Нееее покупать это себе руки отрубить. Это уже осознанный шаг, тем более я не из тех кто купит пачку и потом ее выкинет, я же жмотина.И молчишь))
Где сигареты нашла? Купила пачку?
На качели не нужно, там очень плохо(
Неее, Нееее покупать это себе руки отрубить. Это уже осознанный шаг, тем более я не из тех кто купит пачку и потом ее выкинет, я же жмотина.
А сигареты всегда дома есть на расстоянии вытянутой руки, поэтому ходить никуда не надо, надо только жалобно попросить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самочувствие удовлетворительно, накатов нет, если об этом не думать то и тяги нет. Курила без радости и без ох и ах. Как будто это не я.....Поставщик сигарет мог бы и не реагировать на жалобные просьбы.
Видел же, что не куришь два месяца.
Как самочувствие? Накатов больше нет?
Самочувствие удовлетворительно, накатов нет, если об этом не думать то и тяги нет. Курила без радости и без ох и ах. Как будто это не я.....
Спасибо Жень. Эти вот два месяца кажется уже много, а на самом деле совсем ничего.... Полтара года ты не курил, а дальше что произошло?Плохо, что курила. Обидно, досадно, но в нашем деле бывает.
Я когда то не курил пару месяцев, а потом совался и прокурил пару дней, но так противно мне было, что опять бросил, только уже на 1,5 года))
Тут чистая психология.
Зависимость шепчет.. чего сидим? уже курила.. нужно чесать за сигаретами)) Гони ее метлой с такими советами
Случилось что то прям страшное? Нет. Можно дальше спокойно продолжать не курить и отнестись как к совершенной ошибке. Шишка набита, двигаемся дальше! Цели остались те же. Ничего не изменилось. Работаем!
Спасибо Жень. Эти вот два месяца кажется уже много, а на самом деле совсем ничего.... Полтара года ты не курил, а дальше что произошло?
Полтара года ты не курил, а дальше что произошло?
Салют!@Ананасинка предательские мысли полезли в мою голову..... Один раз даже покурилано так и не поняла зачем я это сделала..... Видимо матрица сбойнула
![]()
У нас февраль и много солнца!!! А ещё др наших детей@Elen), Внученька, привет!
ВЕСНА!!!! У нас ночью ноль?У нас всё отлично!
За бортом почти ноль градусов!?