Маленькими шагами к большим целям

Леночка, поздравляю!
2 месяца - ты такая молодец!!!!
10201181105074286.gif

ТРИ дня назад, наверно много слишком разговоров вокруг этого было. Да не наверно, а точно...попью ещё неделю таблы, которые оставила для заначки

И молчишь))

Где сигареты нашла? Купила пачку?

На качели не нужно, там очень плохо(

И молчишь))

Где сигареты нашла? Купила пачку?

На качели не нужно, там очень плохо(
Неее, Нееее покупать это себе руки отрубить. Это уже осознанный шаг, тем более я не из тех кто купит пачку и потом ее выкинет, я же жмотина.
А сигареты всегда дома есть на расстоянии вытянутой руки, поэтому ходить никуда не надо, надо только жалобно попросить :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Неее, Нееее покупать это себе руки отрубить. Это уже осознанный шаг, тем более я не из тех кто купит пачку и потом ее выкинет, я же жмотина.
А сигареты всегда дома есть на расстоянии вытянутой руки, поэтому ходить никуда не надо, надо только жалобно попросить :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Поставщик сигарет мог бы и не реагировать на жалобные просьбы.
Видел же, что не куришь два месяца.

Как самочувствие? Накатов больше нет?

Поставщик сигарет мог бы и не реагировать на жалобные просьбы.
Видел же, что не куришь два месяца.

Как самочувствие? Накатов больше нет?
Самочувствие удовлетворительно, накатов нет, если об этом не думать то и тяги нет. Курила без радости и без ох и ах. Как будто это не я.....

Самочувствие удовлетворительно, накатов нет, если об этом не думать то и тяги нет. Курила без радости и без ох и ах. Как будто это не я.....

Плохо, что курила. Обидно, досадно, но в нашем деле бывает.
Я когда то не курил пару месяцев, а потом совался и прокурил пару дней, но так противно мне было, что опять бросил, только уже на 1,5 года))

Тут чистая психология.
Зависимость шепчет.. чего сидим? уже курила.. нужно чесать за сигаретами)) Гони ее метлой с такими советами :D

Случилось что то прям страшное? Нет. Можно дальше спокойно продолжать не курить и отнестись как к совершенной ошибке. Шишка набита, двигаемся дальше! Цели остались те же. Ничего не изменилось. Работаем!

Плохо, что курила. Обидно, досадно, но в нашем деле бывает.
Я когда то не курил пару месяцев, а потом совался и прокурил пару дней, но так противно мне было, что опять бросил, только уже на 1,5 года))

Тут чистая психология.
Зависимость шепчет.. чего сидим? уже курила.. нужно чесать за сигаретами)) Гони ее метлой с такими советами :D

Случилось что то прям страшное? Нет. Можно дальше спокойно продолжать не курить и отнестись как к совершенной ошибке. Шишка набита, двигаемся дальше! Цели остались те же. Ничего не изменилось. Работаем!
Спасибо Жень. Эти вот два месяца кажется уже много, а на самом деле совсем ничего.... Полтара года ты не курил, а дальше что произошло?

Спасибо Жень. Эти вот два месяца кажется уже много, а на самом деле совсем ничего.... Полтара года ты не курил, а дальше что произошло?

Я 9 месяц не курю, уже вроде много, а на самом деле совсем ничего))
Иногда так накатит, что аж пару дней прилично штормит. На 9 месяце такого мы не ждали :D

Полтара года ты не курил, а дальше что произошло?

Главная причина срыва это то что исчез страх перед курением. Как будто никогда не курил и не про меня это все. Забыты все тяготы и страдания, причины бросания и так далее.

Как следствие в какой то период жизни, когда я был максимально грустный, я начал пить больше алкоголя и курить иногда марихуанну. И на какой то вечеринке в пьяном состоянии, когда все мои друзья собрались курить.. я пошел с ними и попросил сигарету. Весь тот вечер я прокурил и если мне не изменяет память, то на следующее утро я проснулся, и сходил купил себе пачку. Всё. Полтурогодовая попытка закончилась))

@Счастливый Евгений про страх это да,так и есть, происходит обесценивание своих трудов и тебе кажется, что всё далось легко и просто. Если спросить человека, который не курит больше года "как ты бросил?" почти у 90% будет ответ "взял и бросил". Возможно, кто не подсел на качели, так и было, но эта история не про нас.

Но помнить надо, не как я бросала, а как я жила в курящей жизни. Так больше не хочу, уже действительно страшно туда возвращаться.

@Ананасинка предательские мысли полезли в мою голову..... Один раз даже покурила:devil: но так и не поняла зачем я это сделала..... Видимо матрица сбойнула :banghead:
Салют!
@Elen) иди обниму ? представляю как грустно, но все, забудь. встала, отряхнулась и пошла дальше. Ещё более уверенно.
Ты не куришь, ты с нами, едем дальше.
Впереди новая весна и она ждёт тебя ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу