Маленькими шагами к большим целям

Записалась на онлайн марафон Дрессировка собакена. Цена 350 рублей за неделю.
О, здорово ! Красавчик твой ещё и учёный будет ?
Иве моей надо пока время привыкнуть, пол-года собаке на адаптацию. Тут из клиники сотрудник рассказал, что до нас ее 8 раз брали по неделе и возвращали ? некоторые просто привязывали к двери и уходили.
Так что нервная система у неё расшатанная кошмар, пусть выдохнет, привыкнет, постепенно начну заниматься, элементарные все команды уже знает, выполняет, не проблема :dance:

привет 1lis20
что-то притихла, не куришь ведь?
Не приходят оповещения из Дневника??? сейчас специально зашла посмотреть, вдруг кто забегал? и увидела твоё сообщение, это раз.
У ребёнка сегодня круглая дата))) это два.
Открылась запись на Вокзал эти дни решаем куда идти? или совсем не идти. Ваш Грин мил уже занял свою позицию. Это три... Вот такие мои дела ???

Не приходят оповещения из Дневника??? сейчас специально зашла посмотреть, вдруг кто забегал? и увидела твоё сообщение, это раз.
У ребёнка сегодня круглая дата))) это два.
Открылась запись на Вокзал эти дни решаем куда идти? или совсем не идти. Ваш Грин мил уже занял свою позицию. Это три... Вот такие мои дела ???
ура! пришла и не курит - замечательно! Stickers-Erika5
круглая - это сколько, 30-ник чтоль уже стукнул?

Не скажу ??? Скажу одно))) пошёл с другом в Мегу в Игроград поиграть в аэрохоккей ???
и не говори :giggle: я сегодня сонный мух, залипаю на работе, вечером до йоги хочу дойти, может взбодрюсь.
ты ходишь в спортзал?

На выходные купил нам путёвки в дом отдыха, чтобы мы из дома свалили :giggle: :giggle: :giggle: а у него будет вечеринка верных друзей ???

@Elen), привет, Внученька!?
Чего-то совсем в гости не заглядуешь.:(

@Ананасинка а как же так получилось с Ивой, почему нигде не приживалась? Как так 8 раз? Она ведь не шкодная?
сама не поняла - у не только одна проблема с туалетом, и то постепенно привыкает, успокаивается и прецендентов с "подарочками" все меньше и меньше.

сама не поняла - у не только одна проблема с туалетом, и то постепенно привыкает, успокаивается и прецендентов с "подарочками" все меньше и меньше.
Дома :facepalm: в туалет ходит? Не терпит до вечера?

Привет Дедулькин ??? видела тебя в Аэропорту, в зале ожидания))) решил расслабится от Взлеток?
От взлёток меня конкретно уже расслабили.?
Мне с бросающими курить интересно.;)

Ну, в смысле, что там польза от меня какая-то есть...
Вот теперь поняла, только Вокзал это такое дело.... Там помощь в принципе не нужна. Там собираются или кто уже давно не курит, включая несколько Эверестов или закоренелые качельщики. Соответственно все уже знают друг друга хорошо и надо ещё постараться, чтобы влиться в коллектив

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу