Маленькими шагами к большим целям

Вот теперь поняла, только Вокзал это такое дело.... Там помощь в принципе не нужна. Там собираются или кто уже давно не курит, включая несколько Эверестов или закоренелые качельщики. Соответственно все уже знают друг друга хорошо и надо ещё постараться, чтобы влиться в коллектив
а может оно и не надо?

Вот теперь поняла, только Вокзал это такое дело.... Там помощь в принципе не нужна. Там собираются или кто уже давно не курит, включая несколько Эверестов или закоренелые качельщики. Соответственно все уже знают друг друга хорошо и надо ещё постараться, чтобы влиться в коллектив
Я особо стараться не буду. Попытаюсь.

Я не иду в новую сотку и вокзалы. Тема курительная что то уже под надоела за этот год))

Тусуюсь в дневниках у худеющих и бросающих пить. Там по интереснее :D

Я не иду в новую сотку и вокзалы. Тема курительная что то уже под надоела за этот год))

Тусуюсь в дневниках у худеющих и бросающих пить. Там по интереснее :D
Как тебе сотка? Мне кажется там так долго будет.... И люди одни и те же и разговоры тоже....

Как тебе сотка? Мне кажется там так долго будет.... И люди одни и те же и разговоры тоже....

Мне не сильно понравилось в сотке.
Но сказать по правде я не был активным участником. Думаю это главная причина почему мне не зашло))
Многим понравились и они идут дальше в следующую сотку.

Сходи в сотку)

Мне не сильно понравилось в сотке.
Но сказать по правде я не был активным участником. Думаю это главная причина почему мне не зашло))
Многим понравились и они идут дальше в следующую сотку.

Сходи в сотку)
До сотки ещё два месяца..... Долго, надо себя чем то занять.

Последнее редактирование:
Собирались вместе с Сашей..... Но теперь я не уверена в этом... Не знаю даже...
поссорились чтоль?
а если серьезно @Elen)
Саша уже вписался в сектор и ты вписывайся, хватит сомневаться. хочешь стать некурящей или нет?
на Женю не ориентируйся, он бросил, не курит и не срывается уже больше полугода, а ты на ранних сроках болтаешься и срываешься. тебе нужна поддержка, хотя бы в форме отметок и твердое намерение.
такую ощущение, что ищешь себе лазейку для отступления. определись и при вперед как танк, назло всем и зависимости.
в эту сотку пойдешь ради себя, для себя, и пообещаешь себе, что будешь отмечаться каждую неделю в течение всего этого времени о некурении по-настоящему.

поссорились чтоль?
а если серьезно @Elen)
Саша уже вписался в сектор и ты вписывайся, хватит сомневаться. хочешь стать некурящей или нет?
на Женю не ориентируйся, он бросил, не курит и не срывается уже больше полугода, а ты на ранних сроках болтаешься и срываешься. тебе нужна поддержка, хотя бы в форме отметок и твердое намерение.
такую ощущение, что ищешь себе лазейку для отступления. определись и при вперед как танк, назло всем и зависимости.
в эту сотку пойдешь ради себя, для себя, и пообещаешь себе, что будешь отмечаться каждую неделю в течение всего этого времени о некурении по-настоящему.
Мы с Сашей поссорились :eek: как такое можно подумать :nah_disagree:
До сотки ещё долго, вот я и думаю где лучше переконтоваться....

поссорились чтоль?
а если серьезно @Elen)
Привет) полностью с тобой согласна.

@Elen), Привет) иди в зал ожидания, до сотки ещё далеко, даже не сомневайся.)
Привет Милочка, пойду... Помнишь мы в прошлый раз тоже команды выбирали, а потом две соединили и получился победитель "Оливковый экспресс"

@Elen), да было интересно))) для меня минус этих мероприятий только в том, что все большую часть времени общаются, когда я работаю(, а вечером тишина и поговорить не с кем)))

на Женю не ориентируйся, он бросил, не курит и не срывается уже больше полугода

Женя отличный ориентир если что ;)
Не курит, не пьет, в службе поддержки работает.

а вобще

Женя тоже иногда такие опасные накаты ловит))
Все в опасности :frantics: Женя тоже :frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу