Маленькими шагами к большим целям

Настя такая привереда, вот как на халву всех посадить она знала как, а как ПП пищу, так не хочу:playfull:
максималистка - все или ничего и никаких компромиссов!

ПП так ПП, молоко магазинное и производные - не ПП.
порошок сомнительного качества, в лучшем случае, в худшем - гормоны

отказалась от молочного - и кожа сказала спасибо. прошли проблемы, которые давно беспокоили, даже поверить не могу своему счастью.

теперь только растительное - кокосовое, миндальное, как баловство по особым случаям с кофейком.
Недавно передачу про молоко смотрела, именно про такие проблемы говорили. Кто бы мог подумать.....

отказалась от молочного - и кожа сказала спасибо. прошли проблемы, которые давно беспокоили, даже поверить не могу своему счастью.

теперь только растительное - кокосовое, миндальное, как баловство по особым случаям с кофейком.

В чем проблема?)
Не ешь творог.
Антон в 2019-2020 году уже всем говорит, что нужно отказаться от творога.

Придумай другой белок на замену творогу.
Одну курогрудь жрать целыми днями не нужно.
Выбери другой вариант белка для ужина.

Ща, пойду в начале фильмы посмотрю, вдохновлюсь, а потом тогда с названием разбираться буду
Я уже их смотрела, Женек подкидывал в Взлетке, но надо посмотреть ещё раз. Дядя говорит все правильно и не нудно, в отличии от Ворона

Ребят, киньте ссылку, пожалуйста, на фильмы

Я еще все это вам год назад скидывал))
Чем занимались этот год? :D
Прям, как мой психолог, каждый раз спрашивает на чем остановились, а я постоянно забываю, хоть убейте, вот когда начну запоминать, видать и в её услугах уже нуждаться не буду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу